[quote="GuTherm";p="15634231"]Смешн
ой Вы
Alisa, однако.
Хотелось бы уточнить - что Вы имеете понимать под понятием креативный?
В опросе не участвовал, т.к. считаю креативными людей отказавшихся от индивидуальности и поддавшихся стадному чуйству.
[quote="Alisa";p="15634225"]явно в странах СНГ ентим ктото да занимался![/quote]Отнють! Об этом даже не все подозревают не говоря уже о том как это делать. Этой темой интересовался аж лет 5 тому назад. Гдет года 3 тому назад, работая у уважаемой фирме, состряпал статейку в одно из специализированных изданий... отзывов было много, но как всегда техподдержка производителя подкачала... не-е-е ну пол года щитать скока стоит уже готовая комплектация... ни в какие ворота не лезет. В общем до воплощения не дошло.
[quote="Alisa";p="15634225"]А в каких учебниках?[/quote] Можно конечно попытаться раздобыть талмут по климатехнике о 600 страничках, мы его библией называли, от немчиков и на немецком, но думаю проще обратиться в представительство Цейндер и Рот. Там хоть натолкнут на дельные мысли.
Дерзайте, молодой человек![/quote]
Однако смешной, а чё быть серёзным мне в таком возрасте)))
Я несовсем понял причём тут стадный инстинкт видь слово криатив в переводе даже не намикает о сем деле! Да и ваще какая разница ентот опрос так для самоуважения, чтоли!
Самое смешное што прям на сайте СОКа нашол статью в которой затрагивалась тема потолочьных панелей в качестве охладителей!
А исчё зачем нам словянам ента библия уж луче взять термодинамику, критерий архимеда, и от скорости коефициент теплоотдачи от ентой поверхности да получить конвективный теплообмен! а потом прикинуть инфракрасное излучение в помещении ну и вот той задачи суть!