Вопрос руководству СОК
[quote="C.O.K.";p="15634121"]KGiP, а кто сказал на Новый Год, что будут отправлять бесплатно журналы?
ermalex, Mifune, Ташкент, GREY - у вас оформлена платная подписка на журнал и вы не получаете? Очень странно!
Уважаемые форумчане, старайтесь писать более подробно и яснее.
Styx, оставить адрес для отправки наклейки можно мне в ЛС.[/quote]
У меня был разговор с Кжипом по поводу подписки.
Он сказал связаться с К.Михасевым и попросить , что бы он организовал то , что предложил Кжип.
В личку мне К. Михасев написал :
ermalex, Mifune, Ташкент, GREY - у вас оформлена платная подписка на журнал и вы не получаете? Очень странно!
Уважаемые форумчане, старайтесь писать более подробно и яснее.
Styx, оставить адрес для отправки наклейки можно мне в ЛС.[/quote]
У меня был разговор с Кжипом по поводу подписки.
Он сказал связаться с К.Михасевым и попросить , что бы он организовал то , что предложил Кжип.
В личку мне К. Михасев написал :
Вот поэтому и решил , что на меня оформили подписку.От: Михасёв К.А.
Кому: GREY (Online)
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 12:54
Тема: Re: По вопросу подписки.
Добрый день, Сергей!
Очень рады Вашему интересу к нашему журналу. Как постоянному пользователю форума, мы оформляем Вам бесплатную подписку на журнал С.О.К. на 2007 год.
С уважением,
Михасев Константин
-
- Претендент
Добрый день!
Вместо того, чтобы оправдываться, делаю следующее:
1. GREY - включен в рассылку с ближайшего номера.
2. Кто из постоянных пользователей форума пришлет мне на емайл: mikhasev@mediatechnology.ru координаты для высылки журнала, будет также включен до конца года в бесплатную подписку.
Для предотвращения случайного удаления письма в теме сообщения необходимо написать: ПОДПИСКА-СОК-2007
С уважением,
Михасев К.А.
Вместо того, чтобы оправдываться, делаю следующее:
1. GREY - включен в рассылку с ближайшего номера.
2. Кто из постоянных пользователей форума пришлет мне на емайл: mikhasev@mediatechnology.ru координаты для высылки журнала, будет также включен до конца года в бесплатную подписку.
Для предотвращения случайного удаления письма в теме сообщения необходимо написать: ПОДПИСКА-СОК-2007
С уважением,
Михасев К.А.
Последний раз редактировалось Михасёв К.А. 04 май 2007, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Претендент
А чо за халява? Что за неорганизованое сборище желаюших и возжделенных,надо клуб организовывать:" КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОКа".Оплатить взносы,получить карточки,Организовать некоммерческое партнёрствво...И тогда распределить кому необходимо поддержку в виде бесплатных журналов,а кому и достойную рекомендуху,....обсуждения в отдельной ,закрытой для нечленов ветке..Но это будет рекомендация...КЛУБА..имхо.Предлагаю обсудить....
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ
-
- Претендент
Те, кто прислали заявку включены в подписку с ближайшего номера...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
[quote="Slayer";p="15634327"]А чо за халява? Что за неорганизованое сборище желаюших и возжделенных,надо клуб организовывать:" КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОКа".Оплатить взносы,получить карточки,Организовать некоммерческое партнёрствво...И тогда распределить кому необходимо поддержку в виде бесплатных журналов,а кому и достойную рекомендуху,....обсуждения в отдельной ,закрытой для нечленов ветке..Но это будет рекомендация...КЛУБА..имхо.Предлагаю обсудить....[/quote]
"Халявную" подписку получают только "заслуженные мастера форум-СОКа"
... Остальные на общих основаниях...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
[quote="Slayer";p="15634327"]А чо за халява? Что за неорганизованое сборище желаюших и возжделенных,надо клуб организовывать:" КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОКа".Оплатить взносы,получить карточки,Организовать некоммерческое партнёрствво...И тогда распределить кому необходимо поддержку в виде бесплатных журналов,а кому и достойную рекомендуху,....обсуждения в отдельной ,закрытой для нечленов ветке..Но это будет рекомендация...КЛУБА..имхо.Предлагаю обсудить....[/quote]
"Халявную" подписку получают только "заслуженные мастера форум-СОКа"

А мне, например, журнал не нужен вовсе... на то есть очень много объективных причин:
1. Нехочу гонять людей ради того, что можно всегда в сети взять.
2. Ограниченное пространство для хранения подписки... точнее его нет. Даже не собираю свой любимый журнал "апрейд" - прочитал и в ведро.
3. Читать некогда, так как в транспорте предпочитаю компьютерные издания, а езжу не много.
4. ... ну может ещё чего.
Вобщем так - Если я имею право на бесплатную подписку, тогда предлагаю передать её особо нуждающемуся.
1. Нехочу гонять людей ради того, что можно всегда в сети взять.
2. Ограниченное пространство для хранения подписки... точнее его нет. Даже не собираю свой любимый журнал "апрейд" - прочитал и в ведро.
3. Читать некогда, так как в транспорте предпочитаю компьютерные издания, а езжу не много.
4. ... ну может ещё чего.
Вобщем так - Если я имею право на бесплатную подписку, тогда предлагаю передать её особо нуждающемуся.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.