подбор насоса
Модератор: Code
Правила форума
В этом форуме обсуждаются циркуляционные, колодезные, скважинные насосы, насосные станции для водоснабжения, повысительные насосы, насосы для рециркуляции, фекальные и канализационные насосы различных производителей, вопросы связанные с эксплуатацией и ремонтом насосов.
В этом форуме обсуждаются циркуляционные, колодезные, скважинные насосы, насосные станции для водоснабжения, повысительные насосы, насосы для рециркуляции, фекальные и канализационные насосы различных производителей, вопросы связанные с эксплуатацией и ремонтом насосов.
- ИнтСистемс
- Любитель
- Контактная информация:
-
- Претендент
Спасибо откликнувшимся! Но в торговых точках,которые рекомендовали, готовы предоставить (найти и превезти) насос любой марки, если я ее [/b]правильно укажу,а вот этого я и не могу сделать.
SQ1-.... не подойдет,даже с электродами.
Подъем воды нужен постояный ,равный производительности скважины,или меньше,но постояный!!!
КТО знает насосы производительностью,меньше куба/час.
П О М О Г И Т Е!!!
SQ1-.... не подойдет,даже с электродами.
Подъем воды нужен постояный ,равный производительности скважины,или меньше,но постояный!!!
КТО знает насосы производительностью,меньше куба/час.
П О М О Г И Т Е!!!
- ИнтСистемс
- Любитель
- Контактная информация:
-
- Претендент
- Styx
- Гуру
- Контактная информация:
О! И мне сюда...Параметры скважины почти такие же, только вода на 15м. НО! Нет электричества (и не будет, и взять негде). Понимаю,что нужно что-то с бензиновым двигателем - либо генератор и насос, либо сразу насос (денег тоже немного). И то и другое должно умещаться в багажник легкового авто типа жигуль для транспортировки.
Вопроц - такое возможно приобрести

Вопроц - такое возможно приобрести

Если руки золотые, то неважно, откуда они растут.
-
- Претендент
- ИнтСистемс
- Любитель
- Контактная информация:
-
- Профи
- ИнтСистемс
- Любитель
- Контактная информация:
Ага... это могу быть даже я... Эта политика распространяется на все массово-продаваемые недорогие насосы... SQ, MQ, JP, UPS малых мощностей... Дело в том, что на каждую группу насосов выделяется определенный %% брака и рекламаций... Процент не достигается... поэтому грюнду проще заменить насос, чем спорить о гарантийности случая...
С промышленной серией жестче - опять-же - уже из-за высокого количества обращений по гарантии, превышающего запланированный %, при том, что в 99% случаев - виноваты или монтажники, или эксплуатация...
Но все это временно - постепенно грюнд начинает переходить на европейскую свою-же практику - в случае поломки насоса гарантия признается безоговорочно тока при монтаже (шеф-монтаже) и вводе в эксплуатацию этого насоса сертифицированной организацией... в остальных случаях вообще никакой гарантии нет. На сегодняшний день это правило распространяется на насосы S, S2, SP большой мощности, NK, станции HYDRO... постепенно список будет расширятся...
С промышленной серией жестче - опять-же - уже из-за высокого количества обращений по гарантии, превышающего запланированный %, при том, что в 99% случаев - виноваты или монтажники, или эксплуатация...
Но все это временно - постепенно грюнд начинает переходить на европейскую свою-же практику - в случае поломки насоса гарантия признается безоговорочно тока при монтаже (шеф-монтаже) и вводе в эксплуатацию этого насоса сертифицированной организацией... в остальных случаях вообще никакой гарантии нет. На сегодняшний день это правило распространяется на насосы S, S2, SP большой мощности, NK, станции HYDRO... постепенно список будет расширятся...
С уважением,
Игорь Борисов
PS. За упомянутые в тексте торговые марки я ни от кого ничего не получил, но если будут давать - возьму!
Игорь Борисов
PS. За упомянутые в тексте торговые марки я ни от кого ничего не получил, но если будут давать - возьму!