Если нужен более-менее бюджетный вариант (так как я сам из провинции

, то я представляю в какой ступор введут Вашего заказчика эти три тонны евров туда-три тонны евров сюда, которыми с такой легкостью оперируют наши столичные коллеги, блин, завидую я вам, и зависть у мя какая-т не совсем белая...

) то я бы порекомендовал Кромшредер Е8 4401 в качестве базового
Он управляет каскадом из 4 ступеней, насосом котлового контура (поддерживает в котловом контуре заданную температуру, подключая нужное количество ступеней), управляет сервоприводом трехходового, насосом сетевого контура и насосом ГВС.
Так как контур СО получается в базовом варианте всего один, то надо будет подключить еще либо однозонный контроллер ММ1, либо двухзонный Е8 1121. Мы неоднократно использовали Е8 4401 (правда без наращивания доп.контуров) - нареканий нет.
Единственно - Вам надо будет создать котловой контур с помощью стрелки или кольца.
ЗЫ. А че Ваш заказчик, если прется по БОШам, пусть бы и брал Супрастары, а не Супралайны. В Супрастарах ужо все есть, если моя память не спит с другим....
Лучше поздно, чем никогда. Положил голову на рельсы ...и посмотрел вслед уходящему поезду
А профи теперь по другому адресу живут..