как правильно соединять трубы
Модератор: Abil
Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
как правильно соединять трубы
Мне нужно поставить краны, тройники, нипели, гибкую подводку. Купил фум ленту, паклю, еще знаю краской надо мазать. Уважаемые профессионалы, научите как правильно все сделать, чтобы с первого раза ничего не потекло.
http://forum.c-o-k.ru/search.php?mode=results
вставь в верхнее окошко лен AND фум
нажми кнопку внизу и читай все подряд.
вставь в верхнее окошко лен AND фум
нажми кнопку внизу и читай все подряд.
- Styx
- Гуру

- Контактная информация:
Re: как правильно соединять трубы
[quote="Jen";p="15635990"]научите как правильно все сделать, чтобы с первого раза ничего не потекло.[/quote]
Пригласить профессионала.
Хотя бы, для первого раза, поучится на натуре.
Пригласить профессионала.
Хотя бы, для первого раза, поучится на натуре.
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут.
- ermalex
- Мастер

- Контактная информация:
Re: как правильно соединять трубы
Если ниткой Тангит то и у чайника может с первого раза получится.
- Ruslan
- Любитель

- Контактная информация:
а чем уплотняют газовые соединения с накидной гайкой. я када покупал кран газовый с накидной гайкой, то мне дали с краном кожаную прокладку, но сервисмены ее отдали мне на память, а сами поставили фторопласт - он же жесткий. пробовал им уплотнить смеситель (благо выточить не проблема), так закричивать надо оч. прилично.
6#я, вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу.