Пасип! за внимание.
Границу проектирования провожу по низу котла и называю это теплоснабжением... чё тама на верху буит мине пофигу. В акте пусконаладки указываем мощность 33*3=99кВт и никаких там экспертиз и регистраций - домик частный.
[quote="Stroller";p="15636090"]...три конденсационника соединяются в один коаксиал. [/quote]Такого нет
[quote="Stroller";p="15636090"]есть решения когда этот коаксиал использует один единственный штатный дымканал. [/quote]А вот такое быват... но тока у фисмака с вайлантом, а у мя бандерас... так шта придётся заказывать у конкурентов
[quote="Stroller";p="15636090"]дымканал есть? диаметр?[/quote]Там вместо крыши балкон - т.е. нет никера.
Буду пытаться вытащить его на стену и вверх - тама стена есть без окон, но заказчик не хочет пристраивать наружнюю шахту и блин грит чё всё уже согласовано(со слов газовщика), а газовщик в свою очередь грит - нихто никуда ничего не носил на согласования акромя газового проекта.
Ну не знаю я куда пальцем ткнуть и сказать ему что он не прав...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
[quote="Styx";p="15636093"]Домик как одноквартирный проводят или как??[/quote]Или как!
Крен его знает - человек его для себя построил.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.