Замена приборов отопления в квартире
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Замена приборов отопления в квартире
Пытаясь заменить слабогреющие конвекторы Универсал КСК-20, установленные Застройщиком в моей квартире (новостройке) столкнулась с тем, что тепловая мощность, выделенная на угловую (с 2-мя внешними стенами) жилую комнату 20кв.м., - 1,045Квт (при этом на кухню 15кв.м. мне выделено 0,6КВт)- вызывает у специалистов компаний, торгующих приборами отопления, одинаковую реакцию: они утверждают, что застройщик занизил норму минимум на 60% и считают бессмысленным менять приборы отопления, т.к. при такой мощности никакой отопительный прибор не обогреет указанные помещения. ВОПРОС: что делать в данной ситуации?
Выделенная на комнату мощность это что-то новенькое. Как Вы циферь эту вывели? Откуда взяли?
Мне кажется что из данных на конвектора, но может быть я ошибаюсь и у Вас другие источники информации - поделитесь плз.
Мне кажется что из данных на конвектора, но может быть я ошибаюсь и у Вас другие источники информации - поделитесь плз.
Консультирую http://forum.c-o-k.ru
- Sid
- Профи

- Контактная информация:
Хехе, поквартирка чтоли ? Че то я тоже мало представляю мало как можно ограничить мощность на один радиатор.
А вобще утепляйте комнату если уж такая фигня, начините с пластиковых окон, кстати регион то какой ?
Если дома нормальный, и пластиковые окна стоят, то и такой мощьности может вполне хватить.
А вобще утепляйте комнату если уж такая фигня, начините с пластиковых окон, кстати регион то какой ?
Если дома нормальный, и пластиковые окна стоят, то и такой мощьности может вполне хватить.
Помоему автору темы совсем неинтересно - пропал понимашь. А вы, уважаемые господа, стебетесь между собой на тему - куча это много? Из мультфильма про 38 попугаев. Помогите лучше страждущим (не навреди, как говорят врачи).
Консультирую http://forum.c-o-k.ru