повысительный насос
Модератор: Code
Правила форума
В этом форуме обсуждаются циркуляционные, колодезные, скважинные насосы, насосные станции для водоснабжения, повысительные насосы, насосы для рециркуляции, фекальные и канализационные насосы различных производителей, вопросы связанные с эксплуатацией и ремонтом насосов.
В этом форуме обсуждаются циркуляционные, колодезные, скважинные насосы, насосные станции для водоснабжения, повысительные насосы, насосы для рециркуляции, фекальные и канализационные насосы различных производителей, вопросы связанные с эксплуатацией и ремонтом насосов.
- ИнтСистемс
- Любитель
- Контактная информация:
- ИнтСистемс
- Любитель
- Контактная информация:
Ой-ой-ой, какие мы умные... Никогда не присутствовали на собрании садового товарищества при принятии решения сбросится деньгами? С тех, у кого с водой все нормально - а таких обычно наберется минимум 50% - не получишь ни копейки, а если в их числе члены правления - даже за твои деньги не дадут ничего менять в действующей системе. Вот и остается бедолагам ставить че-нибудь именно самовсасывающее и накачивать себе запасец в гидробак...
Нормальная реализация снятия проблемы существует тока в элитных котеджных поселках с централизованным водоснабжением, где каждый котедж отдает по 300-500 баксов в месяц за воду. Там да, там и скважину вторую пробурят, и станции второго подьема поставят...
Нормальная реализация снятия проблемы существует тока в элитных котеджных поселках с централизованным водоснабжением, где каждый котедж отдает по 300-500 баксов в месяц за воду. Там да, там и скважину вторую пробурят, и станции второго подьема поставят...
С уважением,
Игорь Борисов
PS. За упомянутые в тексте торговые марки я ни от кого ничего не получил, но если будут давать - возьму!
Игорь Борисов
PS. За упомянутые в тексте торговые марки я ни от кого ничего не получил, но если будут давать - возьму!
-
- Претендент
[quote="ИнтСистемс";p="15638845"] в элитных котеджных поселках с централизованным водоснабжением, где каждый котедж отдает по 300-500 баксов в месяц за воду. Там да, там и скважину вторую пробурят, и станции второго подьема поставят...[/quote]
Это шутка или на самом деле такие цены?????
Это чтоже с ней (водой) за такие деньги делают?
Это шутка или на самом деле такие цены?????
Это чтоже с ней (водой) за такие деньги делают?
- ИнтСистемс
- Любитель
- Контактная информация:
[quote="Ulrih";p="15639039"]Это шутка или на самом деле такие цены?????[/quote]
Реальные цены для элитных поселков по Рублевке. Но это бы ладно... Меня больше всего шокировало ограничение по току на котедж. 40А-мперные автоматы стоят на ТП и если выбьет - 500 рублей вернуть его в рабочее состояние... Это на Николиной горе... [*ЦЕНЗУРА*] нужна такая элитность. Не, особо крутые себе 6\10Кв заводят и свои трансформаторы ставят, но это еденицы.
Реальные цены для элитных поселков по Рублевке. Но это бы ладно... Меня больше всего шокировало ограничение по току на котедж. 40А-мперные автоматы стоят на ТП и если выбьет - 500 рублей вернуть его в рабочее состояние... Это на Николиной горе... [*ЦЕНЗУРА*] нужна такая элитность. Не, особо крутые себе 6\10Кв заводят и свои трансформаторы ставят, но это еденицы.
С уважением,
Игорь Борисов
Игорь Борисов
- ИнтСистемс
- Любитель
- Контактная информация:
[quote="Ulrih";p="15639150"]Это, видимо, связано с ограничением выделенной мощности на посёлок в целом со стороны электроснабжающей организации.[/quote]
Это связанно с отсутствием в данном районе требуемых мощностей... надо ставить ЭС.
Это связанно с отсутствием в данном районе требуемых мощностей... надо ставить ЭС.
С уважением,
Игорь Борисов
Игорь Борисов
как надоели эти флудеры
ну начал же человек (касс) давать правильный совет, нет флудеры или просто завистники про 500 баксов и пр. увели разговор. Товарищ: продолжайте мы Вас слушаем, тема актуальна: у меня тоже в деревне водопровод, и давление гуляет от 0,3 до 1,0, и в рез-те на втором и воды бывает что нет. Что конкретно брать? Остальным молчать!
- ИнтСистемс
- Любитель
- Контактная информация:
Re: как надоели эти флудеры
[quote="srs";p="15640527"]ну начал же человек (касс) давать правильный совет, нет флудеры или просто завистники про 500 баксов и пр. увели разговор. Товарищ: продолжайте мы Вас слушаем, тема актуальна: у меня тоже в деревне водопровод, и давление гуляет от 0,3 до 1,0, и в рез-те на втором и воды бывает что нет. Что конкретно брать? Остальным молчать![/quote]
Так был же ответ в самом начале... Нужен повысительный насос. Если при этом он будет самовсасывающим - ышо лучше. Единственное "но" для самовсасывающих - они боятся более 3 бар подпора. Если Вам нужен просто повысительный - могу порекомендовать Grundfos CH - дешево и надежно... Если хочется более традиционно - Grundfos JP, если полностью автоматическую станцию - Grundfos MQ
Все эти советы актуальны - если Вы решили боротся с проблеммой в одном, отдельно взятом доме... если эта проблема у половины поселка - дешевле сбросится и начать со скважины и её насоса.
Так был же ответ в самом начале... Нужен повысительный насос. Если при этом он будет самовсасывающим - ышо лучше. Единственное "но" для самовсасывающих - они боятся более 3 бар подпора. Если Вам нужен просто повысительный - могу порекомендовать Grundfos CH - дешево и надежно... Если хочется более традиционно - Grundfos JP, если полностью автоматическую станцию - Grundfos MQ
Все эти советы актуальны - если Вы решили боротся с проблеммой в одном, отдельно взятом доме... если эта проблема у половины поселка - дешевле сбросится и начать со скважины и её насоса.
С уважением,
Игорь Борисов
Игорь Борисов
Re: как надоели эти флудеры
[quote="srs";p="15640527"]Остальным молчать![/quote]
А чё это Вы тут раскомандовались? У нас тут свободный форум сантехнегов-профессионалов, мы сами кому хочешь рот закроем. А кто будет хамить постоянным и не постоянным посетителям форума, того админчег живо забанит. Так что держите себя в рамках, пожалуйста.
А чё это Вы тут раскомандовались? У нас тут свободный форум сантехнегов-профессионалов, мы сами кому хочешь рот закроем. А кто будет хамить постоянным и не постоянным посетителям форума, того админчег живо забанит. Так что держите себя в рамках, пожалуйста.
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
- KOA
- Профи
- Контактная информация:
[quote="Прохожий";p="15640532"]
А кто будет хамить постоянным и не постоянным посетителям форума, того админчег живо забанит. [/quote]
Извините, Гуру, но Вы погорячились, одному хаму тут три горчишника было влепленно без бана
А кто будет хамить постоянным и не постоянным посетителям форума, того админчег живо забанит. [/quote]
Извините, Гуру, но Вы погорячились, одному хаму тут три горчишника было влепленно без бана

С уважением, Крылов Олег.
"Чтобы оставаться на месте, надо все время бежать вперед, но иногда, чтобы продвинуться вперед достаточно постоять на месте..."
Льюис Кэррррролл
"Чтобы оставаться на месте, надо все время бежать вперед, но иногда, чтобы продвинуться вперед достаточно постоять на месте..."
Льюис Кэррррролл
Я не погорячился, а намеренно сгустил краски, чтобы до товарища лучше дошло.
А вообще то он обещал:
[quote="C.O.K.";p="15639748"] Кто будет ещё хамить постоянным формчанам СОКа, того накажу доступом, к конференции на несколько дней, недель, месяцев и т.д.[/quote]

[quote="C.O.K.";p="15639748"] Кто будет ещё хамить постоянным формчанам СОКа, того накажу доступом, к конференции на несколько дней, недель, месяцев и т.д.[/quote]
Я не 1
- ИнтСистемс
- Любитель
- Контактная информация:
[quote="Levius";p="15640558"][quote="ИнтСистемс";p="15638838"]Всяческие самовсасывающие MQ & JP легко монтируются, легко снимаются и увозятся домой в багажнике.[/quote]
На кой нужет этот хрюрдфос. Чисто за бренд переплачивать?
Ставить любой вихривичек клюс релюшка , плюс бак и будет все это стоить 3.000 р. Зимой сливать вод и увозить не обязательно.[/quote]
Кому-то может занятся нечем и по***хатся не с кем - тогда станция второго подьема за 100$ решает все эротические фантазии индивида... А у кого с личной жизнью нормально - тому хочется поставить насос и лет 10 про него не вспоминать...
На кой нужет этот хрюрдфос. Чисто за бренд переплачивать?
Ставить любой вихривичек клюс релюшка , плюс бак и будет все это стоить 3.000 р. Зимой сливать вод и увозить не обязательно.[/quote]
Кому-то может занятся нечем и по***хатся не с кем - тогда станция второго подьема за 100$ решает все эротические фантазии индивида... А у кого с личной жизнью нормально - тому хочется поставить насос и лет 10 про него не вспоминать...
С уважением,
Игорь Борисов
Игорь Борисов