У какой из фирм настенных котлов более качественные котлы?
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Re: У какой из фирм настенных котлов более качественные котлы?
[quote="Brizz";p="15637112"]Какая фирма из Baxi,Ferroli,Hermann,Junkers Bosch,Nova florida,Protherm,Saturn,Vaillant Выпускает более качественные настенные двухконтурные котлы?[/quote]
А почему Висман отсутствует в списке?
А почему Висман отсутствует в списке?
- proekt
- Профи

Viessmann 
IMHO
1 Junkers Bosch, Vaillant
2 Baxi, Hermann,
3 Ferroli, Protherm
Nova florida,Saturn, - не видел, у нас нету
П.С. Марки могут быть произведены на разных производствах
IMHO
1 Junkers Bosch, Vaillant
2 Baxi, Hermann,
3 Ferroli, Protherm
Nova florida,Saturn, - не видел, у нас нету
П.С. Марки могут быть произведены на разных производствах
Последний раз редактировалось proekt 31 май 2007, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Немецкие и сделанные для германии, т.е. от 2500 евриков. Остальное поиск компромисов и для кого-то какой-то набор компромисов оказывается удачным. Это как с ботинками - строго индивидуально.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
- a-x-e-l-1
- Мастер

[quote="К.П.Д.";p="15637122"]Из списка, первый и последний.
[/quote] Согласен, а Бошики, лично мне, вообще ни как.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Re: У какой из фирм настенных котлов более качественные котл
[/quote]
А почему Висман отсутствует в списке?[/quote] Висмаган, возможно, в другой ценовой категории, как и Будерус, Вайсхаупт.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Re: У какой из фирм настенных котлов более качественные котл
[/quote]
А почему Висман отсутствует в списке?[/quote] Висмаган, возможно, в другой ценовой категории, как и Будерус, Вайсхаупт.
Ведешь себя,ты,как француз-слегка. Изволь, однако, не сердиться-К чему так сразу, взять и насладиться?
- utilizator
- Претендент

После Акватерма 2007 проводились испытания и исследования, кажется, котлов 12 разных марок.
На что есть где то документ. Там все характеристики выдали. Сравнительные.
И расход воды, и газа, и КПД и т.д.
Нужно просто найти. Я распечатку краем глаза увидел.
Потом товарищ уехал на море.
Отдыхать.
Доступа к тексту нет.
На что есть где то документ. Там все характеристики выдали. Сравнительные.
И расход воды, и газа, и КПД и т.д.
Нужно просто найти. Я распечатку краем глаза увидел.
Потом товарищ уехал на море.
Отдыхать.
Доступа к тексту нет.
Да....... уж. Вот и верь после этого людям.....
- аристошка
- Мастер

- Контактная информация:
на вкус и цвет товарищей нет.
даже у одного производителя есть эконом и элит вариан.
виссы тоже могут незнаю откуда привезти. косяки есть у всех.
тем более были указаны марки различных "весовых категорий".
все равно что сравнивать хонду, мерседес, БМВ, субару и т.п.
есть условное понятие цена/качество, наличие ЗИПа и сервиса.
даже у одного производителя есть эконом и элит вариан.
виссы тоже могут незнаю откуда привезти. косяки есть у всех.
тем более были указаны марки различных "весовых категорий".
все равно что сравнивать хонду, мерседес, БМВ, субару и т.п.
есть условное понятие цена/качество, наличие ЗИПа и сервиса.
- аристошка
- Мастер

- Контактная информация:
как представитель фирмы могу сказать только за свои.
по нашим данным т.е. сервисного центра по Поволжью:
менее 1% - производственный брак
5% - брак проектировшиков
20% - некачественный монтаж
20% - ошибки владельца
55% - нарушение правил эксплуатации
данные прошлого года,
для одаренных математиков цифры округленные и не надо суммировать и говорить что более 100 процентов, остатки в остальных цифрах.
20% - ошибки владельца
данные прошлого года,
для одаренных математиков цифры округленные и не надо суммировать и говорить что более 100 процентов, остатки в остальных цифрах.
- шидол
- Мастер

[quote="аристошка";p="15639078"]как представитель фирмы могу сказать только за свои.
20% - ошибки владельца
данные прошлого года,
для одаренных математиков цифры округленные и не надо суммировать и говорить что более 100 процентов, остатки в остальных цифрах.[/quote]
плагиат
с диск Аристона.
На самом деле производственный брак имеет гораздо больший процент
ИМХО
20% - ошибки владельца
данные прошлого года,
для одаренных математиков цифры округленные и не надо суммировать и говорить что более 100 процентов, остатки в остальных цифрах.[/quote]
плагиат
На самом деле производственный брак имеет гораздо больший процент
ИМХО
чисть канализацию и никого не бойся
- аристошка
- Мастер

- Контактная информация:
я работаю в представительстве фирмы МТС групп (Аристон) по Поволжскому региону.
вы оцениваете по себе. вы спецы. а забываете сколько монтируется шальными бригадами из ближнего зарубежья.
монтировал как то на предыдушей работе 150 кв.м. теплых полов на объекте рядом работали на черновых работах рабочие с юга. когда я закончил их бригадир заявил что теперь он знает как монтировать теплые полы. каково? после таких вы и мы ремонтируем.
аналогичный случай был с молдавской бригадой. только они смонтировали после нас остатки теплых полов в котедже. незнаю как работают.
эти данные не рекламные, а результаты по прошлому году нашей сервистной службы конкретно по эл.нагревателям. незабывайте какой объем продаж и сколько проходит через вас в виде ремонтов.
вы оцениваете по себе. вы спецы. а забываете сколько монтируется шальными бригадами из ближнего зарубежья.
монтировал как то на предыдушей работе 150 кв.м. теплых полов на объекте рядом работали на черновых работах рабочие с юга. когда я закончил их бригадир заявил что теперь он знает как монтировать теплые полы. каково? после таких вы и мы ремонтируем.
аналогичный случай был с молдавской бригадой. только они смонтировали после нас остатки теплых полов в котедже. незнаю как работают.
эти данные не рекламные, а результаты по прошлому году нашей сервистной службы конкретно по эл.нагревателям. незабывайте какой объем продаж и сколько проходит через вас в виде ремонтов.
[quote="аристошка";p="15639078"]
.[/quote]
Теперь понятно откуда цифра
А наличие ошибки P9 у Т2, а прессостаты в Uno, а сальник в Uno трехходового через который заливает привод обычно, платы не видящие пламя, а Microsystem опять же в прошлом году все мозги высосавшие, да много еще чего.
Больше все мне "импонирует" забота о клиенте и смена полностью модельного ряда. Склад запчастей растет как на дрожах.
Я не говорю что Ariston плохие, у всех хватает, только это форум для профессионалов и цифарками надо поосторожнее аппелировать
.[/quote]
Теперь понятно откуда цифра
А наличие ошибки P9 у Т2, а прессостаты в Uno, а сальник в Uno трехходового через который заливает привод обычно, платы не видящие пламя, а Microsystem опять же в прошлом году все мозги высосавшие, да много еще чего.
Больше все мне "импонирует" забота о клиенте и смена полностью модельного ряда. Склад запчастей растет как на дрожах.
Я не говорю что Ariston плохие, у всех хватает, только это форум для профессионалов и цифарками надо поосторожнее аппелировать
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает
- аристошка
- Мастер

- Контактная информация:
а котлы поставленные по серым схемам незнай откуда не адаптированые под наши условия
а не соответствие наших любых сетей требованиям.
модельный ряд сменился в этом году.
я не рекламирую свою продукцию. у меня тоже есть свои предпочтения по моделям и производителям.
о том и говориться вы профессионалы и мне интересно ваше мнение, т.к. я тоже не в Аристоне родился. А пришел из другой фирмы.
к тому же я уточнил по эл. нагревателям, а не газовому оборудованию.
по газовому оборудованию отношения другие. данных у меня пока нет.
сейчас проблемы прошлых лет стараемся решать созданием севисных центров, обучением спецов, созданием в каждом регионе представительств. наш спец по сервису обзваниевает чуть ли не каждого клиента с проблемным оборудованием во всем регионе и общается напрямую.
а не соответствие наших любых сетей требованиям.
модельный ряд сменился в этом году.
я не рекламирую свою продукцию. у меня тоже есть свои предпочтения по моделям и производителям.
о том и говориться вы профессионалы и мне интересно ваше мнение, т.к. я тоже не в Аристоне родился. А пришел из другой фирмы.
к тому же я уточнил по эл. нагревателям, а не газовому оборудованию.
по газовому оборудованию отношения другие. данных у меня пока нет.
сейчас проблемы прошлых лет стараемся решать созданием севисных центров, обучением спецов, созданием в каждом регионе представительств. наш спец по сервису обзваниевает чуть ли не каждого клиента с проблемным оборудованием во всем регионе и общается напрямую.