Никакого отношения к Wilo не имеют, паразитарно пользуются сходством названий и дурят этим чесной народ
Ксин ВИЛО. Что это ?
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
задержка поставки!
- Профи

-
задержка поставки!
- Профи

-
задержка поставки!
- Профи

- ИнтСистемс
- Любитель

- Контактная информация:
[quote="Сэмён";p="15639666"]А мне один мужик на рынке сказал, что Wilo бытовые почти все делают в Азии, а потом провозят через территорию Германию - и опа, есть документы таможенные. Нее, что-то темное творится с этими вилами. То ли дело Grundfos - надежные насосы. [/quote]
На рынке - это круто... На рынке UPS-ки предлагают ниже диллерской цены... и объем их рыночных продаж превышает общий объем по Грюндфосу.
Есть простейшая математика - Грюнд отдает свои насосы со скидками, размер которых зависит от группы насосов. На те-же упс-ки, если диллер распродает их палеттами - больше 50% скидки не существует. А на рынке можно купить упс-ку в единственном экземпляре за 50% от грюндовского прайса. Выходит какая-то благотворительность. Я б задумался.
На рынке - это круто... На рынке UPS-ки предлагают ниже диллерской цены... и объем их рыночных продаж превышает общий объем по Грюндфосу.
Есть простейшая математика - Грюнд отдает свои насосы со скидками, размер которых зависит от группы насосов. На те-же упс-ки, если диллер распродает их палеттами - больше 50% скидки не существует. А на рынке можно купить упс-ку в единственном экземпляре за 50% от грюндовского прайса. Выходит какая-то благотворительность. Я б задумался.
С уважением,
Игорь Борисов
PS. За упомянутые в тексте торговые марки я ни от кого ничего не получил, но если будут давать - возьму!
Игорь Борисов
PS. За упомянутые в тексте торговые марки я ни от кого ничего не получил, но если будут давать - возьму!
- ИнтСистемс
- Любитель

- Контактная информация:
[quote="Сэмён";p="15639675"]Какие производители есть надежных насосов с мокрым ротором и с сухим, для бытового и коммунального использования? Кроме упомянутых. Рекламы много, а вот статистики отказов ...нэма...[/quote]
А что, большой выбор? Флюгт, Вило, Грюнд. Список исчерпан. Тут надо обращать внимание на более шустрый сервис и его наличие.
А что, большой выбор? Флюгт, Вило, Грюнд. Список исчерпан. Тут надо обращать внимание на более шустрый сервис и его наличие.
С уважением,
Игорь Борисов
Игорь Борисов
-
задержка поставки!
- Профи

Кстати до сих пор стоны о том, что китайские насосы плохи слышатся только от из уст работников конкурирующих организаций. При всем уважении, достоверность этих сведений необходимо делить на два, потому как тут имеется чисто меркантильный интерес. Монтажные организации, которые устанавливают эти Ксин-Вилы почему то молчат. Наверно Задержки боятся, растерзает голыми руками 
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
- Трубопродач
- Мастер

- Контактная информация:
[quote="Alekz";p="15639807"].....ТОЛЬКО .....!!! За исключением небольшого......[/quote]
я вообще не курю!!!!! за исключением пьянок
я никогда не вру!!!! за исключением отмазок
я никогда не придираюсь к словам!!! за исключением нек-х ситуаций.
За такие фразы нас так сильно драли на логике высказываний!!!
я вообще не курю!!!!! за исключением пьянок
я никогда не вру!!!! за исключением отмазок
я никогда не придираюсь к словам!!! за исключением нек-х ситуаций.
За такие фразы нас так сильно драли на логике высказываний!!!
Один раз живём...
-
задержка поставки!
- Профи

- Runner
- Мастер

- Контактная информация:
Всегда старались работать с Грюндами- нареканий нет.
И сервис и поставки -все гут....
Все остальное юзали тока по нужде малой)))
И сервис и поставки -все гут....
Все остальное юзали тока по нужде малой)))
Пластилиновые трубы -это реально! Не верите?? Хрен с вами....
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
[quote="задержка поставки!";p="15639620"]Xin Wilo это -
[*ЦЕНЗУРА*]!!!
[*ЦЕНЗУРА*]!!!!
[*ЦЕНЗУРА*]!!!!
Xin Wilo это ваапще [*ЦЕНЗУРА*]!!!
Вот Вам выдержка сертификата с указанием наших заводов!![/quote]
Производственные подразделения Wilo с сайта Вило-Украина
WILO AG (Дортмунд, Германия)
WILO EMU GmbH (Хоф, Германия) à ссылка www.wiloemu.de
EMU Anlagenbau GmbH (Рот, Германия)
POMPES SALMSON S.A.S. (Франция) à ссылка www.salmson.fr
WILO INTEC S.A.S. (Франция) à ссылка www.wilointec.fr
WILO Pumps Ltd. (Южная Корея)
WILO Salmson (Beijing) Pump System Ltd. (Пекин, Китай)
http://www.wilo.ua/w3a/wcdetails.asp?In ... tm&ID=6460
[*ЦЕНЗУРА*]!!!
[*ЦЕНЗУРА*]!!!!
[*ЦЕНЗУРА*]!!!!
Xin Wilo это ваапще [*ЦЕНЗУРА*]!!!
Вот Вам выдержка сертификата с указанием наших заводов!![/quote]
Производственные подразделения Wilo с сайта Вило-Украина
WILO AG (Дортмунд, Германия)
WILO EMU GmbH (Хоф, Германия) à ссылка www.wiloemu.de
EMU Anlagenbau GmbH (Рот, Германия)
POMPES SALMSON S.A.S. (Франция) à ссылка www.salmson.fr
WILO INTEC S.A.S. (Франция) à ссылка www.wilointec.fr
WILO Pumps Ltd. (Южная Корея)
WILO Salmson (Beijing) Pump System Ltd. (Пекин, Китай)
http://www.wilo.ua/w3a/wcdetails.asp?In ... tm&ID=6460
-
задержка поставки!
- Профи