Перлы нашего городка или "Вы за это уже заплатили"
-
- Профи
- Runner
- Мастер
- Контактная информация:
Про перлы заокеанских коллег, я то сначало подумал что это наши отечественные фотки))) ан, нет, тама тоже умеют))
Пластилиновые трубы -это реально! Не верите?? Хрен с вами....
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
- a-x-e-l-1
- Мастер
[quote="Прохожий";p="15640821"]Видно плохо. В чем прикол то? Провод к насосу забыли что ли кинуть?[/quote] Насос воду гонит сверху вниз и постоянно завоздушивается. Уже не первый, в моей практике случай. 

Ведешь себя,ты,как француз-слегка. Изволь, однако, не сердиться-К чему так сразу, взять и насладиться?
- a-x-e-l-1
- Мастер
[quote="Gorlum";p="15640832"]Помоему этот насосик (судя по диаметрам) тока котел и продавливает после чего успешно тарохтит надсадно в пустую........[/quote] Шо да, то да. Это 32-40 на 19 гостинничных номеров, просто для поддержки штанов. Ладно хоть зиму здание стояло пустое и сухое. В апреле начали" гонять" систему и "Паслюшай дарагой..."
Ведешь себя,ты,как француз-слегка. Изволь, однако, не сердиться-К чему так сразу, взять и насладиться?
[quote="a-x-e-l-1";p="15640825"]Насос воду гонит сверху вниз и постоянно завоздушивается. Уже не первый, в моей практике случай.
[/quote]
Правилами не запрещено. Может просто воздушник капать начинал и пробку на нем закручивали? Ну и расширение трубы в месте врезки тройничка на коллектор желательно. Жалко у меня фотка не в электронном виде, а то бы прикрепил. Мы на одном объекте поставили 5 насосов с направлением движения сверху-вниз. Но все они подсоединены к горизонтально расположенному коллектору Ду100 на котором стоит воздушник.

Правилами не запрещено. Может просто воздушник капать начинал и пробку на нем закручивали? Ну и расширение трубы в месте врезки тройничка на коллектор желательно. Жалко у меня фотка не в электронном виде, а то бы прикрепил. Мы на одном объекте поставили 5 насосов с направлением движения сверху-вниз. Но все они подсоединены к горизонтально расположенному коллектору Ду100 на котором стоит воздушник.
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
- a-x-e-l-1
- Мастер
[quote="Прохожий";p="15640850"][quote="a-x-e-l-1";p="15640825"]Насос воду гонит сверху вниз и постоянно завоздушивается. Уже не первый, в моей практике случай.
[/quote]
Правилами не запрещено. Может просто воздушник капать начинал и пробку на нем закручивали? Ну и расширение трубы в месте врезки тройничка на коллектор желательно. Жалко у меня фотка не в электронном виде, а то бы прикрепил. Мы на одном объекте поставили 5 насосов с направлением движения сверху-вниз. Но все они подсоединены к горизонтально расположенному коллектору Ду100 на котором стоит воздушник.[/quote] Судя по диаметру коллектора, насосы у Вас стояли не 32-40, а помощнее.

Правилами не запрещено. Может просто воздушник капать начинал и пробку на нем закручивали? Ну и расширение трубы в месте врезки тройничка на коллектор желательно. Жалко у меня фотка не в электронном виде, а то бы прикрепил. Мы на одном объекте поставили 5 насосов с направлением движения сверху-вниз. Но все они подсоединены к горизонтально расположенному коллектору Ду100 на котором стоит воздушник.[/quote] Судя по диаметру коллектора, насосы у Вас стояли не 32-40, а помощнее.
Ну хоть и не в тему, но раз уж о машинах, то выкладываю фотку сделанную пару недель назад. Номер приколол.
Кстати, угадайте марку машины.
Кстати, угадайте марку машины.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Разбитый горшок не опрессуешь.