Элетроотопление.

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Renegade
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Renegade »

to Mozly Сорри :oops: про них забыл.
to Mat мне казалось за счет того, что не надо прогревать воздух под потолком (если конечно потолок высокий) :lol:
Поправте, буду рад. :D
SUN Техник - это судьба.
http://www.ekopartner.3dn.ru

Mat
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mat »

[quote="Renegade";p="34801"]to Mat мне казалось за счет того, что не надо прогревать воздух под потолком (если конечно потолок высокий) :lol:
Поправте, буду рад. :D[/quote]
Зато вы потеряете за счет большой инерции теплых полов гораздо больше.

anton966
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение anton966 »

[quote="Mat";p="34843"]
Зато вы потеряете за счет большой инерции теплых полов гораздо больше.[/quote]
А есть замечательная система потолочного пленочного ИК-отопления.Инерции почти никакой,КПД около 90%.Расчет с запасом в 20% составляет 60 Вт/кв.м. отапливаемой площади.Греющая пленка монтируется под потолочное покрытие.Единственный выносной элемент-термостат.Если нет магистрали газа рядом, то увы.....Ничего нет похожего по минимизации кап.затрат и экономичности в эксплуатации.Смотрите в инете "потолочное отопление"

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»