Микроклимат в квартире

Кондиционеры, вентиляция, воздухоочистка, увлажнение, осушение и т.д.
Правила форума
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
Sega
Претендент
Претендент

Микроклимат в квартире

Сообщение Sega »

Доброго Всем дня уважаемые специалисты.
Есть трехкомнатная квартира 120м. с автономным отоплением (можно навесить водяной нагреватель для притока).
Хочется собрать установку для обеспечения микроклимата в квартире (приток, вытяжка, кондиционирование). Рассматриваются два варианта: на основе канального кондиционера с добавлением свежего из приточной камеры в вытяжной канал, добавить нужные клапана и завести на общие мозки получив подобие климат контроля "Включил и забыл" или собирать установку из модулей типа Ситемеир с управлением контроллером типа http://www.segnetics.com/main.aspx?Page=302.
Подскажите из вашего опыта, что и как? Или есть способ лучше?
Последний раз редактировалось Sega 02 авг 2007, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Майкл
_

Сообщение Майкл »

Да ладно кокетничать, рассказывайте, что, как и почем, пока тему не снесли.

Sega
Претендент
Претендент

Сообщение Sega »

А в чем кокетство? Купили квартиру, хотим удобств. Пока ремонт думаю можно проложить воздуховоды и собрать на лоджии установку. А вот как лучше и хотелось бы узнать. Почем - думаю где-то тыши 3-наверно

Майкл
_

Сообщение Майкл »

Да я Вас за менеджера принял, по созвучности ника и назв. фирмы, да и манера изложения информации характерная...
К концу рабочего дня засады кругом чудятся.
А контроллер , похоже, новый, откуда наработки?

Sega
Претендент
Претендент

Сообщение Sega »

Контроллер (приятель- автоматизатор ссылку дал) Я не видел, а вот программа на сайте интересная, сама схемму вентустановки рисует. Но схемма дело хорошее, а при минимуме знаний и отсутствии опыта, отолку мало. Вот и хотелось от знающих людей услышать как енто все работать должно.

Ответить

Вернуться в «Вентиляция и кондиционирование»