Как то интересно, то будет отапливаться, то не будет, а проект уже есть!
Выкладывай фотки. Ты что проектировщику не доверяешь?
А так сходу котелок-мощноват, а боилер-слабоват.
Система отопления на дом 300 кв.м.
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
Gorlum
- Претендент

- Контактная информация:
Схемка неплохая. Но вот мне не нравиться что на 2 контура с одинаковыми характеристиками теплоносителя ставятся 2 насоса вместо одного. И так же мне ненравится что когда греется бойлер, то в контур отоплениятечет либо теплоноситель с максимальной температурой, либо насос отопления неработает. (Если я правильно понял схемку)!