Мля руки у вас в одном месте собираются.
У меня по 2 дюма крутится большие блистеры по 30 штук в месяц уходят.
И НЕ К ЕРА НЕ ТЕЧЕТ За 5 лет.
Да накер там пересечения не нужны
"ТАНГИТ"-хорошая ли вещь? Макс.диаметры применения?
Модератор: Abil
Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
- Runner
- Мастер
- Контактная информация:
[quote="KGiP";p="15644755"]Мля руки у вас в одном месте собираются.
Да накер там пересечения не нужны[/quote]
+1
тоже тоннами закупали и все на нити делали
монтажники ваще от пакли и всей остапльной фигни отварачиваются теперь...
Да накер там пересечения не нужны[/quote]
+1
тоже тоннами закупали и все на нити делали
монтажники ваще от пакли и всей остапльной фигни отварачиваются теперь...
Пластилиновые трубы -это реально! Не верите?? Хрен с вами....
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Я писал с точки зрения непрофессионела! И лишь к тому что если доверить это дело монтажникам которые не очень опытны в общении с тангитом то могут быть проблемы! Я буду применять те вещи которые не требуют особой хитрости в использовании и работают нормально! И мотал я с перекрещиванием! Еще попробуйте соедините на тангите резьбу нарезанную нашими отечественными плашками и китайский фитинг! или хотя бы два китайских фитинга!
P.S. Других фитингов на тот момент найти не удалось. Потом нашли FAR там проблем не было! Не сочтите за рекламу просто мы нашли этой фирмы другие качественные фитинги тоже могли избавить от проблем и не оставили бы плохое мнение о тангите!
P.S. Других фитингов на тот момент найти не удалось. Потом нашли FAR там проблем не было! Не сочтите за рекламу просто мы нашли этой фирмы другие качественные фитинги тоже могли избавить от проблем и не оставили бы плохое мнение о тангите!