Перлы нашего городка или "Вы за это уже заплатили"
У..УУУ
Вот собственно, взято на мастерсити фоты не мои
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
[quote="инж323";p="15645522"]Слепили из того что было?
И плиточкой выложили, может "мокрое" помещение? Ага и розетка специально не "мокрая", что б не спутали.[/quote] душевая... это типа полотенчик такой.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
[quote="Alex_";p="15645521"]Про краны с "американками" еще далеко не все знают. Удивительно, но это так.[/quote] ага, про сгоны уже забыли , к американкам не пришли, стремительно ворвались в капитализм , минуя некоторые ... уже и не помню, ...формации
И плиточкой выложили, может "мокрое" помещение? Ага и розетка специально не "мокрая", что б не спутали.[/quote] душевая... это типа полотенчик такой.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
[quote="Alex_";p="15645521"]Про краны с "американками" еще далеко не все знают. Удивительно, но это так.[/quote] ага, про сгоны уже забыли , к американкам не пришли, стремительно ворвались в капитализм , минуя некоторые ... уже и не помню, ...формации

[quote="вадим";p="15645519"] В принципе , для демонтажа радиатора можно открутить 8 секций. [/quote]
Не понял?
Во первых на фотке 10 секций, а во-вторых последнюю секцию придется разбить кувалдой. Для замены радиатора придется поэтому отрезать трубу, а потом ее обратно спаять на муфтах.
Не понял?

Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
[quote="Прохожий";p="15645525"][quote="вадим";p="15645519"] В принципе , для демонтажа радиатора можно открутить 8 секций. [/quote]
Не понял?
Во первых на фотке 10 секций, а во-вторых последнюю секцию придется разбить кувалдой. Для замены радиатора придется поэтому отрезать трубу, а потом ее обратно спаять на муфтах.[/quote]
невнимательно я , видимо, посчитал секции, скажем так - открутить все , кроме последней , ну а последнюю придется кувалдой, или распилить , никуда не денешься...
Не понял?

невнимательно я , видимо, посчитал секции, скажем так - открутить все , кроме последней , ну а последнюю придется кувалдой, или распилить , никуда не денешься...
- Mr.Smith
- Любитель
- Контактная информация:
[quote="allre";p="15645926"]
Очевидно, вся смета ушла на котел. На газоход почти ничего не осталось.[/quote]
А почему газоход то непонравился? Пищевая нержавейка, между прочим. А то, что не блестючая... Так это не принципиально.
А вот отвод из 3-х сегментов вместо положенных пяти... Да тоже пофиг, главное работает нормально.
Кстати, коллектор тонковат, но зато тоже нержавейка
Очевидно, вся смета ушла на котел. На газоход почти ничего не осталось.[/quote]
А почему газоход то непонравился? Пищевая нержавейка, между прочим. А то, что не блестючая... Так это не принципиально.
А вот отвод из 3-х сегментов вместо положенных пяти... Да тоже пофиг, главное работает нормально.
Кстати, коллектор тонковат, но зато тоже нержавейка

[quote="Alex_";p="15645929"]Котельная - то место, куда обычно гостей не водят.[/quote]
О - знакомый лозунг. Но я делал раньше так, чтобы мне не было за неё стыдно в первую очередь. И котельными кстати почти каждый хозяин перед своими друзьями хвалится.
Меня все таки поражает сила рекламы Виссманн. Ведь такую жабу она победила.
О - знакомый лозунг. Но я делал раньше так, чтобы мне не было за неё стыдно в первую очередь. И котельными кстати почти каждый хозяин перед своими друзьями хвалится.
Меня все таки поражает сила рекламы Виссманн. Ведь такую жабу она победила.
Я не 1
[quote="Прохожий";p="15645950"]...поражает сила рекламы Виссманн. Ведь такую жабу она победила.[/quote]Я так мыслю, что дело не только в рекламе
Сёня ездил на беседу в одно заведение де государственных мужей до воспитывают... туда грят "САМ!!!" (ВВП) частенько наведывается... так вот - читаю ТЗ и... что я вижу!!! фисмаки стоят... ну я - как так?, а мож мы чёнить другое придумаем?... Не дарагой - грят, импортное оборудование нам в министр утверждает... парядок такой! Вот так вот... ля... парядок млин

Сёня ездил на беседу в одно заведение де государственных мужей до воспитывают... туда грят "САМ!!!" (ВВП) частенько наведывается... так вот - читаю ТЗ и... что я вижу!!! фисмаки стоят... ну я - как так?, а мож мы чёнить другое придумаем?... Не дарагой - грят, импортное оборудование нам в министр утверждает... парядок такой! Вот так вот... ля... парядок млин

Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
- Кузнецов Д А
- Гуру
- Контактная информация:
- Кузнецов Д А
- Гуру
- Контактная информация: