Частная бригада монтажников ищет проектировочную организацию

Просьба в названии темы указывать город! Срок публикации 30 дней. Резюме и Вакансии размещать запрещено
Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Частная бригада монтажников ищет проектировочную организацию

Сообщение Dim@ »

Частная бригада, работающая по монтажу систем отопления, водоснабжения и вентиляции ищет сотрудничество с проектной организацией/лицензированным проектировщиком для выполнения работ по проектам. Готовы предоставлять свои объемы работ для проектирования. Писать в личку или на mail@stroimteplo.ru. Регион Москва .
Последний раз редактировалось Dim@ 28 дек 2007, 01:16, всего редактировалось 3 раза.

Прохожий
Гуру
Гуру

Сообщение Прохожий »

Ребята, не обижайтесь, но объявление выглядит, как "Туловище,руки, ноги ищут голову. Вообще то она нам не нужна, бегаем, прыгаем без нее, но в паспортном отделе сказали, что паспорт без головы не положен. А без паспорта за границу сволочи не пускают" :D
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

Господа пишите по делу
Последний раз редактировалось Dim@ 02 окт 2007, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Майкл
_

Сообщение Майкл »

[quote="Dim@";p="15646903"]Господа или пишите по делу, или идите прямой дорогой сами знаете куда. Умников и без вас хватает. ;~)[/quote]
Четкая заявка на успех . Кто ж с вами работать будет после таких заяв? Так что идите сами в другое место, здесь уже отметились.

задержка поставки!
Профи
Профи

Сообщение задержка поставки! »

учитывая что проектировочная организация - это скорее всего проектная, то сразу возникает вопрос: "У вас регистрация есть?"

Прохожий
Гуру
Гуру

Сообщение Прохожий »

[quote="Dim@";p="15646903"]Господа или пишите по делу, или идите прямой дорогой сами знаете куда. Умников и без вас хватает. ;~)[/quote]
Я же просил не обижаться. ;~)
А если серьезно, то перепишите свое объявление следующим образом: "Частная бригада, работающая по монтажу систем отопления, водоснабжения и вентиляции ищет сотрудничество с проектной организацией/лицензированным проектировщиком для выполнения работ по проектам. Готовы предоставлять свои объемы работ для проектирования."
Поверьте, пользы от такого объявления будет куда больше :)
Я не 1

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

Тот кому это интересно и такую формулировку понял, позвонил и зарабатывает сейчас деньги. ;~)

Кузнецов Д А
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Кузнецов Д А »

нам не нужны не волнуйся
Радость от низкой цены коротковременна, разочарование от плохого качества вечно.

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

[quote="Dim@";p="15646953"]...занимается пустой болтавнёй. ;~)[/quote]Уж лучше этим заниматься, чем на таких вот воспитаных мантажоров трудиться.
[quote="Dim@";p="15646953"]... зарабатывает сейчас деньги...[/quote] Спасибо хватает... и Вам тогоже :D . Кстати могу поделиться с теми кого Вы нашли, так что они о Вас и думать забудут :mrgreen:
Удачи Вам и соратникам!!! соратникам она сильно пригодится :mrgreen:
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.

Troll
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Troll »

[quote="allre";p="15646958"]Хомяки-толстолобики ?[/quote] +1
Генерить идеи - мая работа

Кузнецов Д А
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Кузнецов Д А »

видел много раз таких "диких"
выставляешь за работу 2 млн, приходят "дикие" и за 1 делают
а потом удивляются, когда кроме аванса в сотку ничё не получают, а дальше их парят по полной
Радость от низкой цены коротковременна, разочарование от плохого качества вечно.

задержка поставки!
Профи
Профи

Андрюх, ты када по флюкту ответишь?

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

Оскарбились? А в чем оскорбление то? В том что вместо того что бы ответить по существу форумчане начинают "обсасывать" наличие/отсутствие запятых, орфографию и т.д. вынуждая других участников форума искать помощи в другом месте? Получается что любой вопрос, тема и пр. становятся обьектом насмешек вместо диалога профессианалов и реальной помощи.
Последний раз редактировалось Dim@ 02 окт 2007, 09:27, всего редактировалось 1 раз.

Прохожий
Гуру
Гуру

Сообщение Прохожий »

[quote="инж323";p="15646980"]
А СИТИ- это через Штрабаг, Миракс или Капитал груп?
Кому радоваться ?Ортенбергу,Полянскому или Доронину и Звенигородскому?[/quote]
А Вы разве не слышали историю о том как одна компания таджиков подралась (с применением холодного оружия) с с другой компанией таджиков за право принимать участие в строительстве Москва-сити.

_http://www.polit.ru/news/2006/08/19/fight1.html

Так что упомянутых господ уже трудно чем либо удивить.
Я не 1

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

[quote="Dim@";p="15646979"]...мы на "Москва-сити"работали, делали несколько этажей, а проект делали после того как мы все смонтировали :~D ...[/quote]Да уж участь не завидная :cry: скорбим вместе с Вами.
У меня тут несколько проектов мимо прошло: две станции в Антарктике и Балтийская Жемчужина... и везде требовалась благотворительность, т.е. за проекты платить никто не хочет. Так с одной из станций в Антарктике проще поступили - пошли к манагерам, те втюхали оборудовки на эную сумму, его туда отвезли, а у потом моего знакомого попросили проектик сваять... и даж не проектик, а посоветовать как из этого набора собрать чёнить жужжащее и штоп тепло было... ну вопщем ему это не удалось к пяти киловатному насосу никак не прикрутить частотный регулятор на килаватт - пришлось им докупаться насосом, т.к. 5-ти киловатный насос тама накер никаму не нужен.
Большие объекты эт такая з@дница :roll:
Вот щас думаю, а стоит ли мне брать котельную на 2,5 МВт в здании нашего исторического наследия и помойму сумма в 2 лимона за проект кажется ну очень маленькой по сравнению с предстоящими гемороями :?
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.

Кузнецов Д А
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Кузнецов Д А »

бесят эти гоп-бригады и гоп-заказчики :evil:
рабочий без ИТР никогда ничего сделать не может по определению (за много денег, за мало; быстро, медленно), даже если это супер рабочий с головой и опытом.

задержка поставки!
Профи
Профи

Андрю,

просмотри плз в разделе насосы есть неотвеченная тема по флюкту.

как раз для тебя рожалась

вопрос не снят до сих пор

а про Москва Сити могу много историй рассказать

мы ж туда всё ставили

Прохожий
Гуру
Гуру

Сообщение Прохожий »

[quote="GuTherm";p="15646989"] ... и помойму сумма в 2 лимона за проект кажется ну очень маленькой по сравнению с предстоящими гемороями :?[/quote] 2 лимона сумма нормальная, если только там для газопровода не надо прокол под Фонтанкой делать :mrgreen: Берись короче. :s_42:
Я не 1

karr
Претендент
Претендент

Сообщение karr »

Господа проектировщики, а Вы ниразу не видели проект сделанный для галочки, чтоб было, а при монтаже начинается колбасня.
Заказчиков иногда жалко, какую хрень им подсовывают.
Правда бестолковый проект еще можно исправить при монтаже.

goga777
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение goga777 »

Из свежих проектиков запомнился один, я выступал в роли монтажной конторы. Каминный зал 65 метров квад 8 м высота теплопотери по-проекту-6,5 КВт по моим расчётам 22,32 КВт это при воздухообмене 0,5 (там основное это витражное окно 56 кв.м. с приточными устройсвами аэреко-5м.куб.час-5 шт). Тёплый пол по-проекту должен выполняться из армированого полипропилена. Заказчик за проект отдал реальные деньги 2 раза....второй это мне.

Забыл сказать по чужому проекту категорически отказался работать сразу ....на дом 680 м кв стоял насос в котельной 25-40... :cry:

Ответить

Вернуться в «Поиск мастера»