интересует 7/8'.
Рабочее давление?
Фитинги под нее специфические?
Хочу применить в качестве змеевика в СО с рабочим давлением 1 атм.
какие параметры у кондиционерной медной трубы?
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Каталог в другом компе, но на память на таком диаметре чуть менее 100 бар. Т.е. Вам за глаза.
По фитингу- возмите резьбовой переход под пайку водяной близкого размера, на таком давлении прблем не будет. Если пропаяете медью, то навек и без проблем. Но можно и ол.припоем.
Компрессионных дюймовых наверное не найти.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Наверное ошибся, порядка 50 бар
По фитингу- возмите резьбовой переход под пайку водяной близкого размера, на таком давлении прблем не будет. Если пропаяете медью, то навек и без проблем. Но можно и ол.припоем.
Компрессионных дюймовых наверное не найти.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Наверное ошибся, порядка 50 бар
Понятия не имею. Что- то здесь не так. Обычо эта труба от хороших производителей и несколько дороже водопроводной меди.
Мне попадалась в каталоге водяная медь с утонченной стенкой, она заметно дешевле, но в холодильной технике такой номер не пройдет, давления не те. Наверное опять что нибудь с Китаем связано.
Мне попадалась в каталоге водяная медь с утонченной стенкой, она заметно дешевле, но в холодильной технике такой номер не пройдет, давления не те. Наверное опять что нибудь с Китаем связано.
[quote="DSL";p="15647545"]а где такая, с утончённой стенкой? и почём?
Кондиционерную нашел поиском по 3.12 евро (22,22 диаметр)
и удивился, хотя обычная там же по 7.[/quote]
Баш на баш.
С утонченной стенкой в Алселе в каталог этого или прошлого года воткнули, но реально ее нет, и они, похоже сами не поняли, откуда эта инфа.
А у Вас откуда труба? Мне такую тоже надо (наверное).
Кондиционерную нашел поиском по 3.12 евро (22,22 диаметр)
и удивился, хотя обычная там же по 7.[/quote]
Баш на баш.
С утонченной стенкой в Алселе в каталог этого или прошлого года воткнули, но реально ее нет, и они, похоже сами не поняли, откуда эта инфа.
А у Вас откуда труба? Мне такую тоже надо (наверное).