Сколько этажей можно отопить системой с ЕЦ
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Сколько этажей можно отопить системой с ЕЦ
Уважаемые специалисты, подскажите можно ли отопить 3-х этажный дом системой с ЕЦ. Котел планируется установить либо на первом этаже, либо в подвале.
Да, котел в полном порядке. Достался даром - недалеко от нашего городка, в соседнем поселке сгорел 16-ти квартирный дом. Весной съездили туда, из 3-х котлов выбрали живые секции и еще хороший запас. Проблема в том, что нет ни шильдика, ни отлива с указанием марки, только цифры 68 80 в правом верхнем углу (фото 4). Возможно марка была указана на металлическом корпусе, но после пожара...
Сгорел дом, где эти котлы стояли
Добавлено спустя 59 минут 19 секунд:
Уважаемый Amadejus, нельзя ли немного поподробнее о вашей системе? Ссылочка указанная вами не открывается... Я тоже подумываю об аккумуляторе, но не знаю как правильно его реализовать. Во сколько раз объем бака должен быть больше объема теплоносителя?
Добавлено спустя 59 минут 19 секунд:
Уважаемый Amadejus, нельзя ли немного поподробнее о вашей системе? Ссылочка указанная вами не открывается... Я тоже подумываю об аккумуляторе, но не знаю как правильно его реализовать. Во сколько раз объем бака должен быть больше объема теплоносителя?
Re: Сколько этажей можно отопить системой с ЕЦ
[quote="Васек";p="15650396"]Уважаемые специалисты, подскажите можно ли отопить 3-х этажный дом системой с ЕЦ. Котел планируется установить либо на первом этаже, либо в подвале.[/quote]Можно ....
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ