Акт сдачи-приемки выполненных работ
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- ermalex
- Мастер

- Контактная информация:
Акт сдачи-приемки выполненных работ
Выручайте нужен Акт сдачи-приемки выполненных работ по системе отопления.
Re: Акт сдачи-приемки выполненных работ
[quote="ermalex";p="15650537"]Выручайте нужен Акт сдачи-приемки выполненных работ по системе отопления.[/quote]
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 47 секунд:
[quote="транзит";p="15650552"][quote="ermalex";p="15650537"]Выручайте нужен Акт сдачи-приемки выполненных работ по системе отопления.[/quote][/quote]
Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:
Добавление к предыдущему посту.
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 47 секунд:
[quote="транзит";p="15650552"][quote="ermalex";p="15650537"]Выручайте нужен Акт сдачи-приемки выполненных работ по системе отопления.[/quote][/quote]
Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:
Добавление к предыдущему посту.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
[quote="инж323";p="15650582"]ИГАСНовская форма нужна для папки приемочной комиссии скорее всего.[/quote]
Так для чего же и составляется КС11. Ещё добавить сюда надо КС3,"Общий журнал производства работ", исполнительные схемы и тогда полный пакет (если ничего не пропустил). Сдача объекта-весёлое дело. Формально-любой подписаный заказчиком или генподрядчиком АКТ (испытаний, на скрытые работы ...), запись в журнале уже подтверждает приёмку работ.
Т.Е. являются юридическими документами подтверждающие факт выполненных работ.
Так для чего же и составляется КС11. Ещё добавить сюда надо КС3,"Общий журнал производства работ", исполнительные схемы и тогда полный пакет (если ничего не пропустил). Сдача объекта-весёлое дело. Формально-любой подписаный заказчиком или генподрядчиком АКТ (испытаний, на скрытые работы ...), запись в журнале уже подтверждает приёмку работ.
Т.Е. являются юридическими документами подтверждающие факт выполненных работ.
[quote="инж323";p="15650587"]КС-11 это отдельно.
На каждую систему есть свои-в монтажном снипе есть похожие(именно похожие) бланки,но там нет отопленческого...Но пост про большие объекты с Заком-организацией, не для коттеджей.[/quote]
Так я же не спорю. Есть типовая форма, редактируй её и всегда проав будешь, от крупного объекта до квартиры.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
[quote="транзит";p="15650590"][quote="инж323";p="15650587"]КС-11 это отдельно.
На каждую систему есть свои-в монтажном снипе есть похожие(именно похожие) бланки,но там нет отопленческого...Но пост про большие объекты с Заком-организацией, не для коттеджей.[/quote]
Так я же не спорю. Есть типовая форма, редактируй её и всегда проав будешь, от крупного объекта до квартиры.[/quote]
Стоп! А АКТ тепловых испытаний прописан СНиП-ом, чем ни АКТ сдачи и приёмки.
Так я же не спорю. Есть типовая форма, редактируй её и всегда проав будешь, от крупного объекта до квартиры.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
[quote="транзит";p="15650590"][quote="инж323";p="15650587"]КС-11 это отдельно.
Так я же не спорю. Есть типовая форма, редактируй её и всегда проав будешь, от крупного объекта до квартиры.[/quote]
Стоп! А АКТ тепловых испытаний прописан СНиП-ом, чем ни АКТ сдачи и приёмки.
Ermalex! Может быть ответишь , достаточно или нет, то неделю будешь бумаги оформлять.
. А мы в словоблудии изголяться.
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
[quote="инж323";p="15650602"]Из Ата приведенного выше:
"В результате обкатки указанного оборудования установлено, что требования по его сборке и монтажу, приведенные в документации предприятий-изготовителей, соблюдены и неисправности в его работе не обнаружены".И все.Ну работает.И что?Где приемка?В акте ни кто ни кому ничего не передал.[/quote] О форме 11 уже говорили. Или так.
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
[quote="инж323";p="15650602"]Из Ата приведенного выше:
"В результате обкатки указанного оборудования установлено, что требования по его сборке и монтажу, приведенные в документации предприятий-изготовителей, соблюдены и неисправности в его работе не обнаружены".И все.Ну работает.И что?Где приемка?В акте ни кто ни кому ничего не передал.[/quote] О форме 11 уже говорили. Или так.
- ermalex
- Мастер

- Контактная информация:
Уважаемые коллеги Большое спасибо за помощь!!!!!!!!! Особенно транзит за конкретную помощь
Акт нужен был для сдачи системы отопления в котедже поэтому прокатила самая первая форма.[quote="транзит";p="15650613"]
С моей колокольни, любая бумажка с подписью зака или ему подобному, уже существенная страховка.
[/quote]
Вот и я про то же, я там еще приписал что к месту расположения и и высоте установленных радиаторов претензий нет, очень меня этот вопрос меня волновал.
Еще раз большое спасибо всем за помощь.
С моей колокольни, любая бумажка с подписью зака или ему подобному, уже существенная страховка.
[/quote]
Вот и я про то же, я там еще приписал что к месту расположения и и высоте установленных радиаторов претензий нет, очень меня этот вопрос меня волновал.
Еще раз большое спасибо всем за помощь.