Как правильно врезать полотенцесушитель в стояк???

Санфаянс, смесители, душевые кабины, полотенцесушители, сифоны, системы смыва. Монтаж и подключение. Опыт эксплуатации

Модератор: Abil

Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Polzovatel
Претендент
Претендент

как правильно врезать полотенцесушитель

Сообщение Polzovatel »

Так какой выход? Приварить обратно срезанный полотенцесушитель? Перспектива затопить себя и соседей не привлекает :?

Polzovatel
Претендент
Претендент

Сообщение Polzovatel »

Спасибо за ответ. Сегодня пришел сантехник из ЖЭУ, сказал, что все нормально, они сами так же врезают п/сушители... -) Придется искать кого-нибудь, кто выполнит все в стали. Век живи, век учись.

Майкл
_

Re: как правильно врезать полотенцесушитель

Сообщение Майкл »

[quote="Polzovatel";p="15650732"]Придется искать кого-нибудь, кто выполнит все в стали. Век живи, век учись.[/quote]
Удивительная адекватность. А как же русский "авось"?

Polzovatel
Претендент
Претендент

Сообщение Polzovatel »

Давно таких лестных комплиментов не получала. Но скажу напрямик - не думала, что столкнусь с проблемой, связанной с тем, что нет единого мнения по врезке полотенцесушителя. Казалось бы, чего проще - я готова заплатить деньги, только сделайте правильно! Но кому платить? (думаю, такая проблема выбора стоит в любой профессиональной сфере)

Майкл
_

Сообщение Майкл »

[quote="Polzovatel";p="15650739"] Казалось бы, чего проще - я готова заплатить деньги, только сделайте правильно! Но кому платить? (думаю, такая проблема выбора стоит в любой профессиональной сфере)[/quote] Ну не так все плохо. Меня вот вчера постригли хорошо. Третий раз, один и тот же мастер , зачит, бывает. :)

ermalex
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение ermalex »

[quote="Polzovatel";p="15650739"] я готова заплатить деньги, только сделайте правильно! Но кому платить? (думаю, такая проблема выбора стоит в любой профессиональной сфере)[/quote]

Если из Москвы то могу сварщика порекомендовать.

Polzovatel
Претендент
Претендент

Сообщение Polzovatel »

:)
Нет, не из Москвы. Владивосток.

Ответить

Вернуться в «Сантехника, полотенцесушители»