mog
тогда просьба оставьте свои координаты либо пройдите регистрацию на форуме, так как в свободном доступе правилами форума запрещено рекламировать, где можно покупать продукцию.
p.s.
Для тех, кто предлагает, где купить пишите пользователю.
Радиатор М-140-АО или М-140-А - очень надо
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
ну межосевое то стандартное, а вот ширина секции и теплоотдача разная.
Просто если модифицированные батареи повесить, то уменьшится количество секций в батарее и соответственно теплоотдача. Да и перевешивать крючки и обвязку скорей всего придется, а это очень чревато.
Я зарегистрировался, так что если есть информация где можно купить такие батареи - киньте в личку ссылку.
Просто если модифицированные батареи повесить, то уменьшится количество секций в батарее и соответственно теплоотдача. Да и перевешивать крючки и обвязку скорей всего придется, а это очень чревато.
Я зарегистрировался, так что если есть информация где можно купить такие батареи - киньте в личку ссылку.
Вот развели треп.
Вопрос обозначен четко - Где можно найди батареи этих типов.
Если не наду их - тогда и буду вешать модифицированные и мудрить с подводкой.
Если есть чем помочь - пишите, а зачем да почему - это в другую тему, про то что лучше, надежнее, дешевле и.тп.
спасибо.
ЗЫ:
а то постов много. а ответа нет, только форум захламляем.
Вопрос обозначен четко - Где можно найди батареи этих типов.
Если не наду их - тогда и буду вешать модифицированные и мудрить с подводкой.
Если есть чем помочь - пишите, а зачем да почему - это в другую тему, про то что лучше, надежнее, дешевле и.тп.
спасибо.
ЗЫ:
а то постов много. а ответа нет, только форум захламляем.
- sergey 73
- Любитель
- Контактная информация:
На сколько мне известно, выпускает их во всём постсоветском пространстве сейчас только Луганск, но качество хуже чем при СССР, и стенка тоньше и теплоотдача меньше да и в Россию не экспортируют. Проще наверное подобрать что-то подходящеё на металлоломе, вымыть, вычистить, и прослужит ещё лет 30 как минимум.
v
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Вторая попытка
Мы как раз так и делаем: зданию 40 лет, снимаем старые батарей, на пескоструй 70руб/ребро и заново перебираем (меняем резинки), прессуем, грунтуем и как новьё, не отличить. Примерно 5 % на выброс, после опрессовки- некоторые дают течь, а у некоторых после пескострую сквозные отверстия. В магазине лежат Луганские МС 140 М4 500-09-4Л или как-то так?
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Вторая попытка

Мы как раз так и делаем: зданию 40 лет, снимаем старые батарей, на пескоструй 70руб/ребро и заново перебираем (меняем резинки), прессуем, грунтуем и как новьё, не отличить. Примерно 5 % на выброс, после опрессовки- некоторые дают течь, а у некоторых после пескострую сквозные отверстия. В магазине лежат Луганские МС 140 М4 500-09-4Л или как-то так?