Двухконтурный котел без отопления
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Претендент
- Контактная информация:
Да ты не переживай, привыкаю. Тут все такие, за некоторым исключением!Тихо, тихо…драться не надо!
да и я приложусь наверное
Мне в принципе не нравится!
Если не нравится листай дальше!Лично мне не нравится вот такое. А коллеги уже отреагировали - и за дело!
Я же написал не потому что тебе нравится или не нравится! Я написал как делали! А делать так или нет это решать автору темы!
Добавлено спустя 16 часов 40 минут 19 секунд:
С "листай дальше" переборщил. Не принимай близко к сердцу...
Просто могли бы написать, почему Котел не может быть титаном.
"Дорогу осилит идущий"