Газовые конвекторы

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
sergey 73
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение sergey 73 »

Очень соблазнительно поставить конвекторы в дополнение к теплым полам
Конвектор актуален там где есть риск размораживания, зачем он вам нужен к тёплым полам? Поставьте тогда лучше радиаторы.

sergey 73
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение sergey 73 »

Купите себе бензиновый электрогенератор за 500$ и будет вам счастье, как раз хватит сэкономленных денег от монтажа системы с принудительной циркуляцией. Добавите ещё 200$ будет генератор с автозапуском. Свет выключили, сам завёлся и работает, свет включился сам себя заглушил.

Alex_
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Alex_ »

[quote="sergey 73";p="15654443"]Добавите ещё 200$ будет генератор с автозапуском. .[/quote]
Ссылку на генератор с электростартером, аккумулятором и автоматикой пуска-останова за 700$ в студию!!!
С меня пузырь...

sergey 73
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение sergey 73 »

Ссылку дать не могу, поскольку покупал в г.Харькове на рынке Барабашёво, производитель- Китайцы, правда взял без автозыпуска 3000 Вт, стоимость 1400 грн (примерно 300$). С автозапуском бали такие точно по 3000 грн (600$). Мой уже третьи сутки молотит, пока нормально, фотку завтра выложу. Расход бензина 95 около 12 л/сут

a-x-e-l-1
Мастер
Мастер

Сообщение a-x-e-l-1 »

По крайне мере в России можно. Главное вентиляцию нормальную сделать.
Ведешь себя,ты,как француз-слегка. Изволь, однако, не сердиться-К чему так сразу, взять и насладиться?

sergey 73
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение sergey 73 »

Вещь хорошая, но только синусоиду корявенькую эти генераторы выдают, полюсов в них китаёзы недоложили :mrgreen: Хотя у меня настенник и холодильник трое суток отработали и всё нормально, правда котёл пищал немного но не здался :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»