[quote="solar";p="15653959"][quote="Майкл";p="15653946"][quote="Alex_";p="15653942"]Давйте сюда. Всем же интересно...[/quote]
Прошу эксклюзивных прав...

[/quote]
to Майкл:
_http://forum.c-o-k.ru/profile.php?mode=...
solarus[/quote]
Спасибо за письмо, Майкл
Хочу сказать, что опубликованную до сих пор информацию по zb мне не приходило в голову воспринимать как техническую, а только как технически-популярную не без полагающейся к такому случаю самопохвальбы.
Поскольку до вбрасывания у нас информации по zb мне доводилось слышать об аналогичных смстемах, само событие меня как-то не напрягло.
Вопросы, безусловно, имеются, но думаю, начнут проясняться после реального появления конкретной документации.
Если в первых двух пунктах я с Вами полностью солидарен (такое впечатление, что редактор, держа читателей за круглых лохов, даже не потрудился оформить подобающим образом графики…или второе – редактирующий сам не отдавал себе отчёта в том, что он представляет…), то замечание в отношении частного регулирования спиральных компрессоров для меня несколько неожиданно.
Не хочу строить догадки, Майкл, но Ваши вопросы, безусловно, существенны, а ответы на них отнюдь неоднозначны.
solarus