Выбор труб для отопления
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Нет,стоит погодозависимая автоматика "Данфос",все регулируется как положено,накладной датчик только на завесу.А жмется клиент на унибоксы и смеситель(по первой фотке).Ребята,нарисуйте схему с вентилем по первой фотке.Я готов принять совет,тем более если он разумный.Не для рекламы и хвастовства выставил,обсуждаем.Хозяину ветки тоже пользительно будет понять,где экономить не стоит.Не могу вложение добавить там все видно...
[quote="razin";p="15658339"]
сам колхоз,[/quote]Колхоз и есть,лучше не делать чем делать так.[quote="Комар";p="15658341"]
Обана!А я типа щас должон трястись и боятся?!Че ты перцуешь,свое покажи![/quote]Ф профиле типа есть..[quote="Комар";p="15658341"]где ты работаешь видать бабки вращаются и можно коструктор лего собирать,а мне извернутся надо..![/quote]Бабки везде одинаковые 1 евро=36 рубликов.Вопрос в том если делать ,то делать надо правильно,а бюджетно или не бюджетно это второй вопрос.Тенденция такая.Системы должны быть готовы к апгрейту.Бюджетность подразумевает под собой,на мой взгляд не количество извращений на единицу системы,а количество правильных технологичных инженерных решений,за оговореные как Вы там выражаетесь бабки....[quote="Комар";p="15658341"]
Вот...![/quote] ну типа Вот...
сам колхоз,[/quote]Колхоз и есть,лучше не делать чем делать так.[quote="Комар";p="15658341"]
Обана!А я типа щас должон трястись и боятся?!Че ты перцуешь,свое покажи![/quote]Ф профиле типа есть..[quote="Комар";p="15658341"]где ты работаешь видать бабки вращаются и можно коструктор лего собирать,а мне извернутся надо..![/quote]Бабки везде одинаковые 1 евро=36 рубликов.Вопрос в том если делать ,то делать надо правильно,а бюджетно или не бюджетно это второй вопрос.Тенденция такая.Системы должны быть готовы к апгрейту.Бюджетность подразумевает под собой,на мой взгляд не количество извращений на единицу системы,а количество правильных технологичных инженерных решений,за оговореные как Вы там выражаетесь бабки....[quote="Комар";p="15658341"]
Вот...![/quote] ну типа Вот...
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ
[quote="Slayer";p="15658390"]
Колхоз и есть,лучше не делать чем делать так.
я же написал система работает,и работает не плохо, а свои навороты можешь показывать дяде который на этом форуме не лазеет, и бабок там можно выморозить немерено,все мы это делать умеем. А насчет не делать ,знаю я таких ,работой переберают,
Колхоз и есть,лучше не делать чем делать так.
я же написал система работает,и работает не плохо, а свои навороты можешь показывать дяде который на этом форуме не лазеет, и бабок там можно выморозить немерено,все мы это делать умеем. А насчет не делать ,знаю я таких ,работой переберают,
Я сам не понимаю как,но раньше можно было прочитать,что то типа "фсе сообщения ...такого то."Там я и вывешивал экзерситы.Щас перестал,Технология осталась тажа"Что бы не было мучительно больно за бесцельно потраченые деньги... "Что то доусовершенствовать? это да!Но когда на полном серьёзе в центре комнаты под радиатором две полипропеленовых обратки(подачи),причём с одна из них регулируется шаровым !!! краном это ли не колхоззз?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Slayer 27 янв 2008, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
По поводу курятника..Сами лепить не стали?Факт.Обратились к Вам Как к проффи? Значит взявшись за работу ВЫ обязаны поступать как проффи.Фсегда можно сделать бюджетно,но не падать,до кретинизма оправдывая своё малодушее низкобюджетностью...Низко бюджетный вариант:На термоголову не обращайте внимание просьба хозяина.Соосных не было ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
[quote="механик";p="15658416"]Ставить надо оренбуржский полипропилен PN10 и м/п HEN-KO или вкрайняк вальтёк, тогда точно денюжки будут в кармане водится и на новый авто останется.[/quote] ПП желательно Акватерм "faser",м/п овентроп а на крайняк "Герц" или "Рехау",а уж совсем на крайняк"Комап".И ленинградка...не экономьте на этом,тем более с такими плечами.По теплым полам,вон ребята предложили минимальный бюджетный вариант.И шаг нужно прикинуть-80Вт с 1 метра.Более не стоит ИМХО.Вобщем однозначных ответов нет,непросто все.
- Babar
- Профи
- Контактная информация:
Re: Выбор труб для отопления
[quote="Alex-2612";p="15658407"]Уважаемые СПЕЦИАЛИСТЫ-ПРОФЕССИОНАЛЫ, если несложно дайте для новичка более подробное описание и схемку для ТП![/quote] куда дать то? "На деревню, дедушке"?
2 КОМАР а ты выложи свою схему в новую тему как ты её ваяешь и принцип регулирования. И голосование "в пёрлы", "в бюджет" или "в гордасть". И паглядим чопачомхаккейсмячом.
2 КОМАР а ты выложи свою схему в новую тему как ты её ваяешь и принцип регулирования. И голосование "в пёрлы", "в бюджет" или "в гордасть". И паглядим чопачомхаккейсмячом.
Вальтек то же Китай.ИМХО Делайте экопластиком отопление,креплений не жалейте,утеплителя то же,и не забывайте про компенсацию удлинений.Армированый лучше при наружной разводке,для тёплых полов поищите,или на худой конец закажите В лучшем случае Овентроп,киссан,Коес,ну или Франкиш наконец...