Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Виделю нужный и забрасываю в фотопрограмме, где сохраняет в нужном формате. Мне стаит PhotoFiltre Studio.
PDF с ABBYY PDF Transformer также можна переделать в Word или Excel.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
если ошибаюсь - поправте
одна из составляющих воды это кислород, по опыту сливал воду с системы отопл котеджа сделаной сталью, год после пуска....ужас ржавчины куча
[quote="goga777";p="15659517"]
а как внутреннюю поверхность покрасить, надо ли???[/quote] Господи, опять хомячкам, бедолагам, работа предстоит. Как они терпят?
Ведешь себя,ты,как француз-слегка. Изволь, однако, не сердиться-К чему так сразу, взять и насладиться?
[quote="goga777";p="15659520"]
если ошибаюсь - поправте
одна из составляющих воды это кислород, по опыту сливал воду с системы отопл котеджа сделаной сталью, год после пуска....ужас ржавчины куча[/quote]Если Вы имеете ввиду H2O, то подумайте, что нужно молекуле кислорода, чтобы оторваться от двух молекул водорода, а потом присоединить к себе ещё одну молекулу кислорода, я думаю этого фактора вы не найдёте в СО. А что касаемо растворённого в воде кислорода, то его кол-во очень мало для реакции окисления железа, к томуже он постепенно при прогреве улетучится из теплоносителя.
Мощность у моих топочных обычно 45-65 кВт, и 3 ветки...практически везде ставлю тёплые полы, не помешает на складе парочка запасных, а сколько стоит Вас поросить помочь в расчёте скажем так на 60 кВт и 3 контура???
Да в принципе ни чего не стоит. Тебе же уже даже бамашку выдернули из книжки. Посмотри и посчитай. За D принимается диаметр патрубка присоеденения подачи и обратки котла. Если котлов несколько, то подача и обратка, общая, пересчитывается по сечению и за D принимается уже диаметр этой, общей трубы. А вообще на 60кВт диаметр стрелки должен быть в районе 100мм. Это при дельте Т 20гр. Короче вари из 100 или 108 трубы, не ошибешься. Ну а количество выводов под контура- это твое личное дело, скок надо сток и вари.
Ведешь себя,ты,как француз-слегка. Изволь, однако, не сердиться-К чему так сразу, взять и насладиться?