Дайте совет-справку по WEBO

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
БЭТМЭН
Профи
Профи

Сообщение БЭТМЭН »

Догадываюсь, не получив практически никакой исходной информации,что здание примерно 12 на 16 метров,два этажа.Считаю,что 0,2 перепад-это очень критично.Много причин может быть у неприятностей с отоплением.А Вы молчите как рыба об лёд...

al24072007
Претендент
Претендент

Сообщение al24072007 »

Ну а всеже скажите чем грозит малый перепад такой СО,я считаю что это не причина,а следствие плохой работы,система не прогревается на концевых приборах,кол-во разливов разнообразное,СО разделена на отдельные греющие кольца,есть короткие ,есть длинные :59: что еще вам можно еще написать?

al24072007
Претендент
Претендент

Сообщение al24072007 »

Вооо начинаю понимать :crazy: а вот элеватор если его применить :da_sculpture: может помочь в моем случае(в ихнем)

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»