[quote="GuTherm";p="15660110"]По мойму это коммунистический идиотизм! [/quote]
Не тронь коммунизм, двоечник !!! Колышник !!![quote="and";p="15660112"]
А меня два раза из школы выгоняли.
[/quote] Куда я попал ? Кругом бандиты какие-то.
Хочу на форум добра и радости, Плясать полонез и стихи рассказывать.
эта борьба с цитрированием просто поражает, ни на одном форуме такого нет.
надо если уменьшить размер, тут пол форума тем можно удалить за не нужностью или в архив убрать.
Радость от низкой цены коротковременна, разочарование от плохого качества вечно.
Надо сделать, как в одноклассниках. Есть там такая штуковина, как модерация фото. Заблокировать или нет с указанием причины. Так вот, на форуме можно сделать подобное в отношении открываемых тем. Я не так давно здесь, но тему как подключить полотенчик или радиатор, в той или иной форме видел уже много раз. И дело твоё блокировать название темы или нет. тогда и чел на форум заходящий сначала поиск пройдет, подумает, как вопрос сформулировать и общение с таким собеседником только в удовольствие.
я считаю, что разумное цитирование необходимо даже если пишешь сразу (под) текстом, т.к. за время написания поста, а он может быть обьемным, перед тобой могут влезть пара тройка сообщений. и хорошо если не окажешься на следующей страничке.
[mod="C.O.K. 1202389004"]Renegade, цитировать предыдущее сообщение объёмное, можно НЕ полностью, а сокращая его![/mod]
SUN Техник - это судьба.
http://www.ekopartner.3dn.ru
То С.О.К., почему бы вместо борьбы с цитированием (которое по Вашим словам загрязняет ресурс), не начать бороться с "засоряющими темами" (которые загрязняют ресурс больше, чем цитирование)? Например, ввести обязательные правила оформления профильной темы по пунктам (создать что-то вроде шаблона), если грубо то так (по отоплению) :
1. Название темы
2. Исходные данные
а. Чертежи (эскизы,рисунки)
б. Технические характеристики здания
в. Характеристики оборудования (насоса, котла, отопительные приборы, параметры теплоносителя и т.д.)
3. Вопрос к участникам форума
4. и т.п. и т.д. ...
За несоответствие темы правилам оформления тему закрывать на переоформление на определенный срок, если тема в этот срок не была переоформлена, то ее удалять. Ведь первых несколько страниц в теме уходит на "вытягивание" исходных данных и уточнения у автора темы...
С уважением, Крылов Олег.
"Чтобы оставаться на месте, надо все время бежать вперед, но иногда, чтобы продвинуться вперед достаточно постоять на месте..."
Льюис Кэррррролл
Точно!
Куча тем начинается вспомогательными впорсами!
могу Тех Задание вывалить и пусть сначало заполнят его а потом с вопросами пристают.
И гуру обозначить :гуру ОВ, гуру ТМ, гуру ВК и тд
Пластилиновые трубы -это реально! Не верите?? Хрен с вами....
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
от минусов я смотрю нитко не в восторге, боитесь моего наказания))))
[/quote]
Ой боюс, боюс, боюс
Друзья, сделайте мне приятное, обнулите пожалуйсто мою репу. Просто зафигачьте по -2 или -3 кто сколько может. С надписью - С уважением, имярек. Пускай это будет моим ответом на эти детские игры с репутацией, она мне никогда не нравилась.
[mod="C.O.K. 1202390994"]Прохожий
не получится сделать так. у каждого репа просматривается мной за что выдали. Если, кто не хочет репутацию и звания используйте форум как гость!
скоро придумаем школу аттестации и тесты [/mod]
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
[quote="инж323";p="15660264"]А исчо мона и за рускаю язык снимат репа.[/quote]
Мужчена, Вы красавчег, наша рускей изык мы гордо тца. Рускии, патамушта !!!
Renegade
это из-за того, что после активного использования репутация поломалась, так как функция была BETA. Сейчас исправили, но подцепить нет возможности ссылки на тот перюуд, когда сломалась и давали друг-другу репу. Варианты такие, удалить (удалено) все репы. Но пользователи я подозреваю, будут против, всё же они их зарабатывали!