Металлопластиковая труба бесшовная
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Кузнецов Д А
- Гуру

- Контактная информация:
-
PRORAB RUSLAN
- Претендент

- hausmeister
- Любитель

-
al24072007
- Претендент

тесе! у меня опыта мало,но я у себя дома собирал отопление сам,вот убейте а марку трубы не помню соединение пресс фитинг,течет правда не все ну есть,хотелось вот про марки труб узнать побольше я на форумах объщался с профи они мне адреса давали,но технологии не простые изучения требуют! Каких фирм трубы для пресс фитингов самые приемлимые цена-качество мне с ними привычнее.
Заране спасибо!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А валента такая действительно есть,больше похоже на женское имя!!!
Заране спасибо!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А валента такая действительно есть,больше похоже на женское имя!!!
- hausmeister
- Любитель

ТеСе это с натяжными гильзами. Течь не могут физически. Но чертовски дорогие. Поищите по форуму, подобные темы встречались очень часто.
http://www.tece.ru/
http://www.tece.ru/
-
al24072007
- Претендент

-
al24072007
- Претендент

-
al24072007
- Претендент