Подключение ПС и ТП в частном доме,
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Подключение ПС и ТП в частном доме,
Частный деревянный дом,отопление котлом АОГВ 29 ,СО двухтрубная.В сан.узле 10м2,установлен радиатор чугуний 9секций(будет менятся на другой),подводка нижняя Ду15 с шар.кранами.Требуется установить ПС и ТП в сан.узле.Вопрос, как лучше сделать?. Моя схема такова: от крана(Т1) поставитть тройники(2шт.)последовательно использовать их как гребенку отних запитать ТП и ПС, Выходы с ТП и ПС так-же пустить в обратку(Т2). Для ТП хочу использовать медь Ду15 (змейкой). Буудет ли такая система работать?.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я к ВАШИМ услугам...
- ermalex
- Мастер

- Контактная информация:
Re: Подключение ПС и ТП в частном доме,
[quote="BOLT";p="15663697"] Выходы с ТП и ПС так-же пустить в обратку(Т2). Для ТП хочу использовать медь Ду15 (змейкой). Буудет ли такая система работать?.[/quote]
Нормально работать не будет, учите теорию вот например для начала http://www.forum.c-o-k.ru/dload.php?act ... ile_id=210
Если только не использовать унибокс.
Нормально работать не будет, учите теорию вот например для начала http://www.forum.c-o-k.ru/dload.php?act ... ile_id=210
Если только не использовать унибокс.
- Кузнецов Д А
- Гуру

- Контактная информация:
- Renegade
- Профи

- Контактная информация:
Ващет я молчун... но это клиника... возможно пожизненно, т.е. неизлечимо. Жаль, что смертную казнь заменили на пожизненную терапию.
Хотя.... и на солнце бывают пятна... мож всё наладится?!
Хотя.... и на солнце бывают пятна... мож всё наладится?!
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
Придурки!!!!!
система не МОЯ проекта нет ,монтаж вел не Я ......много чего там е должно быть .....(например шар.кр. и т.д),
фото выложу завтра поэтому и спрашиваю.... 
Добавлено спустя 26 минут 26 секунд:
"Мастер" Кузнецов Д А
http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?t=11289#_somewhat
Я смотрю у ВАС тоже есть минусы......
Короче, учите русский..!!!
МЫ много что умеем на словах........
С УВАЖЕНИЕМ ВАШ "BOLT"...
система не МОЯ проекта нет ,монтаж вел не Я ......много чего там е должно быть .....(например шар.кр. и т.д), Добавлено спустя 26 минут 26 секунд:
"Мастер" Кузнецов Д А
Я к ВАШИМ услугам...
- Babar
- Профи

- Контактная информация:
Господин Болт! как говорил один киногерой "эта роль ругательная и в отношении нас прошу его не применять". Не понятна Ваша роль в данном проекте. Понятно что монтировали не Вы, проекта нет... НЕО ВЫ же ПРОФИ, т.е. на жысть этим зарабатываете.
короче люди, когда на форум приходит не профи и просит совета по отоплению, прежде чем посылать его к супер качественным профессионалам, помните пожалуйста что все "ПРОФИ" берут деньги, а вот вопрос качества остаётся открытым.
короче люди, когда на форум приходит не профи и просит совета по отоплению, прежде чем посылать его к супер качественным профессионалам, помните пожалуйста что все "ПРОФИ" берут деньги, а вот вопрос качества остаётся открытым.
[quote="BOLT";p="15663818"]Придурки!!!!! система не МОЯ проекта нет ,монтаж вел не Я...[/quote]Ну во первых - Придурок здесь только я, и не придурок а придурковатый.
Во вторых - все уже поняли относительно принадлежности.
Но всё дело портят вопросы. Надеюсь авторство вопросов Вы оспаривать не собираетесь? а то мож и - "Мне дядя Вася посоветовал, а я усомнился в правильности."
Когда мне (ващет я добрый) понадобится кому-нибудь сильно отомстить я знаю кого позвать... результат гарантирован!
Но всё дело портят вопросы. Надеюсь авторство вопросов Вы оспаривать не собираетесь? а то мож и - "Мне дядя Вася посоветовал, а я усомнился в правильности."
Когда мне (ващет я добрый) понадобится кому-нибудь сильно отомстить я знаю кого позвать... результат гарантирован!
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
- goga777
- Любитель

- Контактная информация:
[quote="BOLT";p="15663818"]Придурки!!!!!
система не МОЯ проекта нет ,монтаж вел не Я ......много чего там е должно быть .....(например шар.кр. и т.д),
фото выложу завтра поэтому и спрашиваю.... 
Добавлено спустя 26 минут 26 секунд:
"Мастер" Кузнецов Д А
Короче, учите русский..!!!
[/quote]
а за придурков пасиба
)
система не МОЯ проекта нет ,монтаж вел не Я ......много чего там е должно быть .....(например шар.кр. и т.д), Добавлено спустя 26 минут 26 секунд:
"Мастер" Кузнецов Д А
а за придурков пасиба
Если кого обидел ........"sorry",при возможности (если конечно интересно ),брошу фото.надеюсь что все заработает,как надо
[quote="Babar";p="15663859"]Господин Болт! как говорил один киногерой "эта роль ругательная и в отношении нас прошу его не применять". Не понятна Ваша роль в данном проекте. Понятно что монтировали не Вы, проекта нет... НЕО ВЫ же ПРОФИ, т.е. на жысть этим зарабатываете.
короче люди, когда на форум приходит не профи и просит совета по отоплению, прежде чем посылать его к супер качественным профессионалам, помните пожалуйста что все "ПРОФИ" берут деньги, а вот вопрос качества остаётся открытым.[/quote]
После испытания ,будет разбор полетов(если захотите, выскажите свои "ЗА" И "ПРОТИВ".
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
...кому интересно, Я практик ,но не теоретик.
[quote="Babar";p="15663859"]Господин Болт! как говорил один киногерой "эта роль ругательная и в отношении нас прошу его не применять". Не понятна Ваша роль в данном проекте. Понятно что монтировали не Вы, проекта нет... НЕО ВЫ же ПРОФИ, т.е. на жысть этим зарабатываете.
короче люди, когда на форум приходит не профи и просит совета по отоплению, прежде чем посылать его к супер качественным профессионалам, помните пожалуйста что все "ПРОФИ" берут деньги, а вот вопрос качества остаётся открытым.[/quote]
После испытания ,будет разбор полетов(если захотите, выскажите свои "ЗА" И "ПРОТИВ".
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
...кому интересно, Я практик ,но не теоретик.
Я к ВАШИМ услугам...
[quote="goga777";p="15664061"]а практик это как выглядит????
слепили, а потом смотрим как ОНО ?
не проще ли сначала всё спрогнозировать и правильно воплотить в жизнь???[/quote]
По поводу практика, делаю многое своими руками......
Что-то типа того .....только с оговоркой ,
........ сначала, перевариваем ВСЕ (типа) в мозгах, а потом собираем.
Иногда приходится работать по принципу Я ТЕБЯ СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО .........НО ДАЖЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПРИДЕРЖИВАЕШСЯ здравого смысла.........(Главное что бы был ожидаемый результат).
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
[quote="Babar";p="15664059"][quote="BOLT";p="15663938"] После испытания ,будет разбор полетов(если захотите, выскажите свои "ЗА" И "ПРОТИВ".[/quote]
мягкой Вам посадки![/quote]
СПАСИБО. ДРУГ (Вашими молитвами...)
слепили, а потом смотрим как ОНО ?
не проще ли сначала всё спрогнозировать и правильно воплотить в жизнь???[/quote]
По поводу практика, делаю многое своими руками......
Что-то типа того .....только с оговоркой ,
........ сначала, перевариваем ВСЕ (типа) в мозгах, а потом собираем.
Иногда приходится работать по принципу Я ТЕБЯ СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО .........НО ДАЖЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПРИДЕРЖИВАЕШСЯ здравого смысла.........(Главное что бы был ожидаемый результат).
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
[quote="Babar";p="15664059"][quote="BOLT";p="15663938"] После испытания ,будет разбор полетов(если захотите, выскажите свои "ЗА" И "ПРОТИВ".[/quote]
мягкой Вам посадки![/quote]
СПАСИБО. ДРУГ (Вашими молитвами...)
Я к ВАШИМ услугам...
- goga777
- Любитель

- Контактная информация:
Ну тогда можно предположить, чисто гипотетически, что Вы в процессе практических испытаний перекалечили немало испытуемых, или как? Как выходили из таких ситуаций...бегство...пожар...вазелин?
[quote="GuTherm";p="15663881"][quote="BOLT";p="15663818"]Придурки!!!!! система не МОЯ проекта нет ,монтаж вел не Я...[/quote]Ну во первых - Придурок здесь только я, и не придурок а придурковатый.
[/quote]
ЭТО ВЫ ЗРЯ на счёт придурков....а посоветовать идея супер

[quote="GuTherm";p="15663881"][quote="BOLT";p="15663818"]Придурки!!!!! система не МОЯ проекта нет ,монтаж вел не Я...[/quote]Ну во первых - Придурок здесь только я, и не придурок а придурковатый.
ЭТО ВЫ ЗРЯ на счёт придурков....а посоветовать идея супер