инструменты TECE vs REHAU

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
SanteHniK_Nikolaй
Претендент
Претендент

инструменты TECE vs REHAU

Сообщение SanteHniK_Nikolaй »

Подскажите пожалуйста следущее:
У меня есть инструмент ручной REHAU для монтажа труб!!!
Тут вздумалось мне построить коттедж на TECE.
:shock: :shock: :shock: :shock:

ВОПРОС
Подходит ли инструмент REHAU для монтажа труб TECE???
Заранее Спасибо.

goga777
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение goga777 »

нет не подходит, хотя при определённой сноровке всё получится, кан и тесе механика одинаковые, КАНом гидравликой мои орлы делают монтаж труб ТЕСЕ. Также делали соединения рехау КАНом

Lik
Претендент
Претендент

Сообщение Lik »

Klauke 9(Uponor)UAP-1,UAP-2,UNP-2,UP2EL ,Novopress EFP2 (Mapress)ECO1,(Geberit)ACO1 ,Nussbaum (Viega) Tup2 ,Rems\Roller -Akkupress,Power-Press (ACC),(E),(2000) ,Rothenberger Romax Pressliner (eco) ,Geberit PWH 75.Эти механизмы могут быть совместимы с ТЕСЕ.
Чем больше сделаешь сегодня, тем больше переделаешь завтра.

Alex_
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Alex_ »

Дъявол кроется в деталях. Вся проблема в оснастке - расширительных насадках и запрессовочных губках, а они разные. Если "приперло" сделать несколько соединений, можно и покорячиться; а если весь объект - покупайте "родной" инструмент или хотя бы оснастку (здесь требуется проверка)

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»