К кому тут обратиться чтобы проверил? Спасибо! или можно тут выложить?. Там 70 позиций кайки винтики футорки и т д. Кто поможет проверить правильно ли все ? Я в долгу не останусь!
Пока не смонтируют, не проверите. Проверка - пересчёт муторный, долгий, скандальный. Количество может и не совпадать, но может сойтись сумма. Монтаж может внести коррективы в колличество комплектующих. Монтажник может поменять производителя. Если Вы согласны со стоимостью, то и добивайтесь её соответсвия действительности.
А я 280 тыс. руб. отдал. И несказанно рад.
Вот за 5 кВт электричества с меня попросили 550 тыс. руб. Я их на хер послал. Я за половину этих денег автономку сделаю. Даже не за половину - за треть!
Правда у меня было 80 метров подземки и 20 внутрянки. Плюс счетчик, газоанализатор и небольшие взятки за согласования, разрешения и т.п.
Это еще что у нас в одной деревне 6 лет назад начали вести газ у монтажной организации нехватало денег на сроительные работы так эти ухари начали заключать договора о долевом участии со всеми возможными пользователями этого газа, денег собирали с кого 30 с кого 40 т дол. обещали золотые горы, люди под эту дудку начали серьезное строительство на своих гиктарах, оди наш клиент умудрился достроится до 9000 м2 планируя увидеть газ т.к. дизель убъет любого алигарха на таких объемах, остольное пропускаю, с мая по сентябрь газ на самом деле был но в конце сентября как раз за день до ввода в эксплуатацию газовой котельно газ отключили народ ахнул но всех успокоили сказав что через ниделю газ будет мол прафилактика грп, в ноябре из-за котастрофического недостатка тепла пришлось переводить котельную на дизель, до сих пор топят солярой а дело о этой трубе рассматривае прокуратура области под личным контролем губернатора, вот такой этот газ.
[quote="сергей тверь";p="15667079"]вот такой этот газ.[/quote]
Классический пример дефицита времен советской эпохи - безумно низкая цена и безумные проблемы с покупкой.
Если при пересчете вылезет цыфра 110, вместо 115, Вас это сильно обрадует? Вы отклоните предложенную Вам услугу? Альтернативы скорее всего не будет!
"вязать" котельную полиропиленом -- не любить себя и не уважать заказчика!
------------------------------------------------
Только соберешься поработать, ... Обязательно кто-нибудь разбудит.