[quote="KlimC";p="15666353"]Это не аргумент, медь с алюминием вступают в реакцию, это закон, там какойто ионный обмен, помоему, вступают они полюбому, газы приреакции выделяются полюбому, взаимодействие металлов присутствует, куда от этого дется, так что вывод у меня один, если суперфирменные радиаторы и будут стоять, то на медь в СО всё равно чёто налетит, короче в беспечность этого я неверю, в этом вижу только рекламу, и точка, есть закон и точка, кроме этого, вот эти пробки на радиаторах, это не то что головняк, это суперголовняк, кто их только придумал, работа с алюминиевыми радиаторами это из области садо-мазо, и ненужно мне писать, что типа неумеете, и тд, головняк он и в африке головняк![/quote]
Закон что вступает в реакцию ?

)))
Какой то ионный обмен - хаха.
Газы у меня при пуке тоже выделяются, и ничего живой
Товарищ дорогой, я понимаю, вы уже создали рядом тему, по этому поводу, но не ответить тут я не мог.
Большего бреда про взаимодействие металлов не слышал вобще.
Повеселили, за что спасибо.
Почитайте литературку, авось поймете, что и на аллюминии и на меди образуются довольно плотные пленки, ну а к чему это приводит, я думаю вы можете почитать в какой нибудь познавательной литературе, , прежде чем писать подобный бред.
Зы. Мы больше 5ти лет ставили аллюминевые радиаторы на систему из медных труб, никаких проблем не было.