Подбор хороших сантехнических приборов в кафешку.
Модератор: Abil
Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
-
- Профи
Подбор хороших сантехнических приборов в кафешку.
Порекомендуйте, пожалуйста, коллеги.
Марки на выбор:
1. Смесители на мойки и рукомойники. Grohe, Hansgrohe, Gustavsberg.
2. Унитазы, рукомойники, душевая кабина Gala, Gustavsberg, PORTA.
Может есть более достойные модели?
Требования: надежность, механическая прочность (вплоть до антивандального исполнения), клёвый дизайн, долговечность, распространенность зап. частей.
Заранее Спасиб.
Марки на выбор:
1. Смесители на мойки и рукомойники. Grohe, Hansgrohe, Gustavsberg.
2. Унитазы, рукомойники, душевая кабина Gala, Gustavsberg, PORTA.
Может есть более достойные модели?
Требования: надежность, механическая прочность (вплоть до антивандального исполнения), клёвый дизайн, долговечность, распространенность зап. частей.
Заранее Спасиб.
Смесители - hansgrohe берите, желательно, чтобы посетители руками их не трогали, т.е. с датчиком - руки поднес - водичка пошла. С запчастями обычно нормально, если поставщик надежный.
Самое антивандальное, что придумали в плане унитаза - это чаша Генуя
чумовой дизайн ей присущ вполне. Все остальное - сломают полюбасу. Густавберги, при всем моем уважении, в нашем местном кинотеатре за год превратили в инвалидов, но фаянс сияет, после уборщиц. По поводу сушилок и прочая - у ОСКО есть антивандальная серия.
Самое удачное, что я видел в плане умывальников - когда делается одна столешница и в нее врезаются мойки из нержи или типа того. Если кто-то повиснет, не отламывается.
Самое антивандальное, что придумали в плане унитаза - это чаша Генуя

Самое удачное, что я видел в плане умывальников - когда делается одна столешница и в нее врезаются мойки из нержи или типа того. Если кто-то повиснет, не отламывается.
Если тип кафешка : "наливашка" или "стекляшка" то зачем там это все-такое красивое?
О смесителях:
sahara, где Вы видили hansgrohe бесконтактные? дайте ссылку.
насколько мне известно такие есть в grohe и oras, hansgrohe не выпускает таких. Мое мнение первые будут более надежными из трех Вами названых Илья, в любом варианте.
про последний смеситель Вами названный: хороший китайский смеситель.
по умывальникам и тд: здесь я могу ошибаться в названии марки умывальников и писсуаров из нержавеющей стали (давно не имею с данным товаром дело) поэтому робко замечу вроде "colo"
просто скажу что это стоит тех денег которые за них платят, в указанных Вами марках данных позиций не было, по качеству распределяются так:1)Gustavsberg ..... 3)PORTA 4)Gala проблемы с ними возникнут когда понадобится найти замену сломаной посетителем крышки 
самый лучший вариант это зайти в салон элитной сантехники там и каталоги Вам покажут и стоимость укажут

О смесителях:
sahara, где Вы видили hansgrohe бесконтактные? дайте ссылку.
насколько мне известно такие есть в grohe и oras, hansgrohe не выпускает таких. Мое мнение первые будут более надежными из трех Вами названых Илья, в любом варианте.
про последний смеситель Вами названный: хороший китайский смеситель.
по умывальникам и тд: здесь я могу ошибаться в названии марки умывальников и писсуаров из нержавеющей стали (давно не имею с данным товаром дело) поэтому робко замечу вроде "colo"

самый лучший вариант это зайти в салон элитной сантехники там и каталоги Вам покажут и стоимость укажут
профессионализм проявляется в деталях.
Vova S
мы о разных объектах всё же имеем дело. это кафе, А НЕ КИНОТЕАТР ИЛИ ДВОРЕЦ СПОРТА! Так, что для кафе нужны хорошие красивые статусные умывальники и унитазы! Экономить не стоит на имидже заведения.
ну и ещё для устрашения, где умывальники можно повесить видео камеру на круглосуточную запись! Дешевле выйдет компьютер провода+камера, чем менять постоянно умывальники. Да и во дворце спорта и в кинотеатрах рамки обычно стоят для прозвон, так что умывальник не из пластмассы сделан, должен звенеть! Охрана значит в сговоре
мы о разных объектах всё же имеем дело. это кафе, А НЕ КИНОТЕАТР ИЛИ ДВОРЕЦ СПОРТА! Так, что для кафе нужны хорошие красивые статусные умывальники и унитазы! Экономить не стоит на имидже заведения.
ну и ещё для устрашения, где умывальники можно повесить видео камеру на круглосуточную запись! Дешевле выйдет компьютер провода+камера, чем менять постоянно умывальники. Да и во дворце спорта и в кинотеатрах рамки обычно стоят для прозвон, так что умывальник не из пластмассы сделан, должен звенеть! Охрана значит в сговоре

- Кузнецов Д А
- Гуру
- Контактная информация:
- Кузнецов Д А
- Гуру
- Контактная информация:
- Кузнецов Д А
- Гуру
- Контактная информация:
- Кузнецов Д А
- Гуру
- Контактная информация:
http://www.duravit.com/products/overvie ... malnx.html
вот не плохая сантехника
вот не плохая сантехника
Радость от низкой цены коротковременна, разочарование от плохого качества вечно.