Помещение находится на втором этаже (первый этаж отапливается), регион – северо-западная Украина.
Посмотрите, если кому не трудно, верно ли сделана схема и что в ней не хватает, достаточно ли будет диаметра труб и мощности радиаторов?
В котле есть свой расширительный бачок, но не уверен хватит ли его.
Стоит ставить на каждую ветку вентили?
Посмотрите пожалуйста схему отопления
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Посмотрите пожалуйста схему отопления
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось corvette 13 апр 2008, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- Кузнецов Д А
- Гуру

- Контактная информация:
-
эксадмин
- a-x-e-l-1
- Мастер

Вполне жизнеспособная, на мой взгляд, схема. Попервяне придется походить по радиаторам покрутить краны, но работать будет. Диаметров, я думаю, достаточно. Емкости встроенного бака, вроде, хватает, но я, лично, припендюкал бы еще один. Литров на 12, что б спать спокойней.
Ведешь себя,ты,как француз-слегка. Изволь, однако, не сердиться-К чему так сразу, взять и насладиться?
- Giedi Prime
- Любитель

- Контактная информация:
Та вроде ничего... Вполне нормально. Только почему у вас в помещении 9 прибор не под наружной стенкой? Если его возле наружной стені поставить, то будет лучше его подключить через помещение 10, т.е. от правой ветки. арматуру не обязательно на каждую ветку ставить, лучше на самих приборах вентили обратной подводки установить.
Бей джедаев - спасай галактику!
- Giedi Prime
- Любитель

- Контактная информация: