[quote="cander";p="15671092"]Святослав - А где место сборки указанной колонки, чья она?...[/quote]
Ju 13 AM 1 из Авейро, Португалия - как и все колонки Ju.
Газовая колонка
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Otto Frija
- Претендент

без какой трубы И зачем тогда ставить бойлер если стоит колонкаА как такой вариант, кто-то пробывал. Паставить какую-нибудь маленькую колонку, которая греет 5 литров/мин, которая без трубы и с её выхода подавать воду на бойлер. Дешевле же получчится, чем просто бойлер греть?
Если я понял шо вы хотите сделать то как по мне работать не будет так как бойлер предназначен для накопительного нагрева а котел проточного нагрева
- Otto Frija
- Претендент

Я не имел ввиду выкладывать дымоход я ответил на ваш вопросКруто... И дымоход выкладывать. И все ради одной колонки.
и как вы себе представляете с 8 этажа выкладывать дымоход Вот это крутоА не получится так, что при включении колонки, у соседей под кастрюлями газ погаснет?
А вобще я говорил за турбированную колонку или котел
Если я не прав аргументируйте
- a-x-e-l-1
- Мастер

Вы мощность колонки знаете? Сравните ее с мощностью газовой плиты.
По поводу турбированной колонки или котла- Вам фасад здания разрешат расковырять? С архитектурой договорились? Там дядьки тож кушать хотят и могу зарубить Вашу идею на корню. Просто, чтоб не создавать прецендента. Тож самое и водоканал и теплофикация. Прежде чем колонку или котел подбирать, надо этих жлобов обойти, у них разрешения выбить, а уж агрегат то можно и подобрать и настроить. Главное чтоб денег на него хватило, после утряски админстративных вопросов.
По поводу турбированной колонки или котла- Вам фасад здания разрешат расковырять? С архитектурой договорились? Там дядьки тож кушать хотят и могу зарубить Вашу идею на корню. Просто, чтоб не создавать прецендента. Тож самое и водоканал и теплофикация. Прежде чем колонку или котел подбирать, надо этих жлобов обойти, у них разрешения выбить, а уж агрегат то можно и подобрать и настроить. Главное чтоб денег на него хватило, после утряски админстративных вопросов.
Ведешь себя,ты,как француз-слегка. Изволь, однако, не сердиться-К чему так сразу, взять и насладиться?