Нева Транзит НТ-24 (запуск,настройка)
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Нева Транзит НТ-24 (запуск,настройка)
Купил котел Нева Транзит НТ-24. Установил, сделал всю необходимую обвязку,включил. Вроде всё работает с заводскими установками. Теперь собственно сам чайниковский вопрос! Где глянуть инструкцию по настройке и запуску данного котла?
- шидол
- Мастер
Установил, сделал всю необходимую обвязку,включил. Вроде всё работает с заводскими установками. Где глянуть инструкцию по настройке и запуску данного котла
Каков вопрос -такой ответ.Для чего пить боржом когда почки уже вываливаются.
Лень было сервисника пригласить?? Или в магазе ,где сей шедевр покупали сказали-гарантия двести лет,пусти сам,все буит -ОК,а ежели че-то мы тебе кател бесплатно поменяем,ну или цветочки приносить бум,правда -правда

чисть канализацию и никого не бойся
-
- Профи
- Контактная информация:
Re: Нева Транзит НТ-24 (запуск,настройка)
[quote="System";p="15654476"]....Где глянуть инструкцию по настройке и запуску данного котла?[/quote]Есть по NEVA LUX. Если устроит - отправлю, если нет - поищу именно на Вашу модель.
[quote="Lavrishin";p="15654914"]Отправил в почту все, что нашел по Вашему котлу. Удачи !!![/quote]
Немного не то. Это инструкция пользователя, которая прилагается в бумажном варианте к котлу. А мне нужен мануал по настройке. Но всеравно спасибо.
Немного не то. Это инструкция пользователя, которая прилагается в бумажном варианте к котлу. А мне нужен мануал по настройке. Но всеравно спасибо.
Нет такого преступления, на которое не пошел бы капитализм ради 100% выгоды!
К. Маркс
К. Маркс
Приходил тут "сервисник", с магазина.До него заводской пред.настройкой ещё более-менее работал.А сейчас при включении горячей воды мощьность факела циклически меняется.Примерно 3 секунды еле горит,потом 3 сек. слишком ярко (высота пламени гдето 3 см).В режиме отопления нормально.Сам виновник говорит что это нормально, ведь работает! Ссылается на то что он раньше точно также работал, что мол он только в реж. теста переводил.Ничего не докажешь.
К. Маркс
К. Маркс
-
- Профи
- Контактная информация:
System, Если я не ошибаюсь, то эти котлы - родные братья котлов SOLLY. В SOLLY имеется возможность программной настройки минимального пламени. Для сравнения - прочтите инструкцию SOLLY. Как настроить минимальное пламя - сообщу в почту, если будет интересно. Скорее всего сервисник действительно ничего не изменял. Если регулировка минимального пламени не выполнялась, то возможно появление ошибки dh.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Lavrishin 07 июн 2008, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
Большое спасибо. Завтра поеду за этим сервесником и верну его на место преступления, уложу его на пыточный сто и покажу ваш документ. Глядишь поможет.
P.S Ошибку никакую не выдаёт. На дисплее всё впорядке.
Добавлено спустя 3 часа 16 минут 42 секунды:
Да это это котлы близнецы! Названия только разные. Вот его потроха, можете сравнить. По документам разработка питирская, изготовлем китайцами. Кишки как видно не плохие.

P.S Скорей всего именно это и было сделано сервесником как описано в вашей выдержке из инструкции.
P.S Ошибку никакую не выдаёт. На дисплее всё впорядке.
Добавлено спустя 3 часа 16 минут 42 секунды:
Да это это котлы близнецы! Названия только разные. Вот его потроха, можете сравнить. По документам разработка питирская, изготовлем китайцами. Кишки как видно не плохие.

P.S Скорей всего именно это и было сделано сервесником как описано в вашей выдержке из инструкции.
К. Маркс
К. Маркс
2 System
а фильтр у вас не кверху ногами стоит?
Re: 2 System
[quote="Grga";p="15673559"]а фильтр у вас не кверху ногами стоит?[/quote]На фильтре имеется стрелка указывающая направление (вверх). Установлен в разрыв обратки. Так что всё правильно! Но ваше сомнение понятно. И вы навели меня на размышления о изменении месторасположения фильтра. Наверное правильней будет расположить фильтр ниже и горизонтально (отстойником вниз) где нибудь в метрах полтора от котла. Естественно не меняя самого направления.
К. Маркс
К. Маркс
-
- Претендент
нева транзит нт 24
....Где глянуть инструкцию по настройке и запуску данного котла?
Re:777
привет всем у меня такая проблема течет вода из под фильтра и падает давление 

Re: 777
У меня такая проблема-течет вода из под фильтра,не могу раскрутить нижние болтики что бы снять клапан 

-
- Претендент
- Контактная информация:
Re: Нева Транзит НТ-24 (запуск,настройка)
Всем привет!!! у меня котёл Нева Транзит НТ-18 выдает ошибку Dh, выключаешь его затем включаешь, и он снова работает только зажигает со 2-го раза, но бывает и с 1-ого раза но реже. Что это может быть?