Стравливание воздуха
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- KlimChugunkin
- Профи

- Контактная информация:
Во первых вам очень повезло, единственный выход который я вижу, незнаю как там тепловики, но вам нужно договориться с соседями снизу, и точно так же закольцевать стояки у них внизу, точно как они шас у Вас, и автоматические стравливающие ставить у них нестоит, ато по осени у них лужици полюбому будут, просто шаровые вварить с резьбой и попытаться выйти из ситуации, но это личное мнение, посоветуйтесь и послушайте других, еслиб у меня была такая ...опа, я бы поступил так как написал.
-
taran
- Претендент

Re: Стравливание воздуха
[quote="Jonny";p="15674000"]Знающие люди, подскажите что правильно делать в такой ситуации...[/quote]Сделать все по проекту.
ТИТАНИК построили профессионалы, а КОВЧЕГ - любитель...
-
taran
- Претендент

Re: Стравливание воздуха
[quote="Jonny";p="15674051"]По проэкту предусмотрено центральное отопление, я его не хочу.[/quote]Есть определенный порядок отключения отдельных помещений жилых домов от сетей централизованного отопления. Он подразумевает получение ТУ для выполнения проекта ИСО и реконструкции существующей системы теплоснабжения.
ТИТАНИК построили профессионалы, а КОВЧЕГ - любитель...
Или Вы планируете без согласованного в Горгазе и в Теплосетях проекта автономку в своей квартире делать?
Консультирую http://forum.c-o-k.ru
- KlimChugunkin
- Профи

- Контактная информация:
- KlimChugunkin
- Профи

- Контактная информация:
- KlimChugunkin
- Профи

- Контактная информация:
- KlimChugunkin
- Профи