Выключается колонка Junkers WR 400 3B23 (электророзжиг)
Модератор: шидол
Правила форума
Форум для обсуждений и вопросов по различным типам водонагревателей: газовым колонкам, емкостным газовым водонагревателям, электрическим проточным, настенным и напольным электрическим накопительным водонагревателям, комбинированным водонагревателям и теплообменникам, кипятильникам.
Форум для обсуждений и вопросов по различным типам водонагревателей: газовым колонкам, емкостным газовым водонагревателям, электрическим проточным, настенным и напольным электрическим накопительным водонагревателям, комбинированным водонагревателям и теплообменникам, кипятильникам.
Вчера купил и поставил новый (так мне сказали, и по виду похоже) датчик ионизации (в сборе с запальной горелкой и электродом розжига). Ничего не изменилось. Колонка продолжает выключаться. Сегодня утром работала, правда, несколько иначе. Работает 3-4 мин, выключается. Я выключаю горячую воду, тут же включаю, колонка нормально зажигается, работает 3-4 мин, выключается и так несколько раз. Плюнул, пошел на работу. Покупать блок электронного розжига за 3000 руб. чтобы посмотреть, а вдруг это он, неохота. Замерил ток датчика ионизации, как советовал Грязнуля - 6 мка.
Идей нет. Пустота. Спасайте советами, плиз.
Идей нет. Пустота. Спасайте советами, плиз.
Святославу, Я считаю, что rh30 не заслуживает счета. Наоборот, огромное ему спасибо за желание помочь. Отрицательный результат тоже результат. А подозрение на датчик ионизации были очень обоснованы. У меня определенное число лет назад был случай. Автомобиль глох летом в жаркую погоду. Потом постоит, подостынет и опять заводится. Немного, покатается - опять глохнет. Оказалось, когда от работающего двигателя нагревалась катушка зажигания, в ней происходил внутренний пробой изоляции и искра пропадала. Поменял катушку - все встало на свое место.
- Святослав
- Профи
- Контактная информация:
[quote="Святослав";p="15674331"]Я знаю что он залит,неважно сделаю, а как прислать надо обдумать.[/quote]
Поезд С.-Петербург-Кишинёв
Время отправления:-16.18
Время в пути: -40.30
Прибытие: -7.48
Ежедневно.
За размер передачи через проводника думаю много платить не придётся, он не больше зарядки для мобильника, тем более если не посвящать что-откуда и за чем, только для кого
Поезд С.-Петербург-Кишинёв
Время отправления:-16.18
Время в пути: -40.30
Прибытие: -7.48
Ежедневно.
За размер передачи через проводника думаю много платить не придётся, он не больше зарядки для мобильника, тем более если не посвящать что-откуда и за чем, только для кого