Радиаторы V&N VonovaKV?
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- KlimChugunkin
- Профи

- Контактная информация:
Радиаторы V&N VonovaKV?
Здравствуйте, в процессе работы с программой раувин возник вопрос по мощьности радиатора, дело в том, что мощьности заложеные в программе ниже чем мощьности заложеные в прайс-журнале, оно всёбы ничего, но только у меня из за этих разбросов плавает длинна, и в некоторых местах это крайне неудобно, подскажите пожалуйста, кому верить, проге с снижеными параметрами , или брошюре?
- KlimChugunkin
- Профи

- Контактная информация:
- Sid
- Профи

- Контактная информация:
Ну самый простой пример.
Мощность указывается при прямой/обратке 90/70
http://www.vogelnoot.ru/power.html
У вас такая будет ? Не знаю канеш но именно такие параметры выдержать будет крайне сложно. Так что доверяйте всеже программе.
Возможно у вас умная программа и сама подставляет значения мощности для другой температуры прямой и обратной воды.
Мощность указывается при прямой/обратке 90/70
http://www.vogelnoot.ru/power.html
У вас такая будет ? Не знаю канеш но именно такие параметры выдержать будет крайне сложно. Так что доверяйте всеже программе.
Возможно у вас умная программа и сама подставляет значения мощности для другой температуры прямой и обратной воды.
- KlimChugunkin
- Профи

- Контактная информация:
Вы ошибаетесь, в брошюре чётко прописаны мощьности для 2-х температур 90/70/20, и 75/65/20, кроме этого есть таблица поправочных коэфициентов при иной температуре в помещении, ну это насчёт "умеете читать", только так, недуем щёки, продолжаем диалог специалиста с "не ну просто погулять вышел"
А программа подставляет, если есть расширение по отопительным приборам, в дополнениях к проге, у меня они есть, и вот именно с ними у меня мощьность ниже в проге на 20-60 Вт.
А программа подставляет, если есть расширение по отопительным приборам, в дополнениях к проге, у меня они есть, и вот именно с ними у меня мощьность ниже в проге на 20-60 Вт.