Hermann - это плохой человек или хороший котел?
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Марка неплохая, но по причине неудобного расположения выводов отопления в нашем районе особой симпатии у монтажников не приобрели. Клиент же, в большинстве случаев, спрашивает рекомендацию о марке котла у оных.
В России запчастями поддерживает московский Русклимат, проблем с этим не было, не считая того, что за детали, аналогичные с других фирм, просят на порядок дороже.
В России запчастями поддерживает московский Русклимат, проблем с этим не было, не считая того, что за детали, аналогичные с других фирм, просят на порядок дороже.
- Святослав
- Профи

- Контактная информация:
Re: Hermann - это плохой человек или хороший котел?
[quote="Geena";p="15674722"]мне предлагают позаниматься этой запоминающейся маркой котлов..
кто-нибудь с ними сталкивался?..
как они себя ведут? как с зап.частями?
какие заморочки с поставщиком?
кто че знает расскажите плиз?[/quote]
Теперь пришла Ваша очередь рассказать о заманчивости предприятия с таким нехорошим названием.
кто-нибудь с ними сталкивался?..
как они себя ведут? как с зап.частями?
какие заморочки с поставщиком?
кто че знает расскажите плиз?[/quote]
Теперь пришла Ваша очередь рассказать о заманчивости предприятия с таким нехорошим названием.
-
Lavrishin
- Профи

- Контактная информация:
[quote="Geena";p="15674722"]мне предлагают позаниматься этой запоминающейся маркой котлов..
кто-нибудь с ними сталкивался?..[/quote]Я сталкивался достаточно плотно. Неприятности были, и очень даже трудноизлечимые. Больше ничего не скажу, пока не зарегистрируешься. С наскока заниматься обслуживанием
, даже не представляя себе что это за техника - смелый ты человек, однако.
кто-нибудь с ними сталкивался?..[/quote]Я сталкивался достаточно плотно. Неприятности были, и очень даже трудноизлечимые. Больше ничего не скажу, пока не зарегистрируешься. С наскока заниматься обслуживанием
HermannЫ устанавливаю 4й год , по своей сути среднячок . У нас их продажей занимается водная техника ( этакий монополист ) Предоставляют существенные скидки мотажникам и торгующим . Собирася двух бригадиров своих отправить на эти выходные в Киев , не получилось ( водная техника предлагает такую услугу 2-3 дневные курсы повышение , обучение и т. д. ) Весь этот пост -- думаю реклама
Работать надо так, чтоб небыло обидно за глупо прожитые годы.
- jvolfss
- Любитель

[quote="Geena";p="15674768"]
Знаю что это очень крепкий итальянский производитель работающий на хороших комплектующих и входящий в групп Вайлант. На этом же заводе собираются некоторые модели Vaillant... поэтому качество сборки на высоте! Да и по качеству в целом сам котел, судя по содержанию "конкурирующих" форумов, Vaillant\ам не уступает,
[/quote]
Гдето об этом я уже слышал.Специально звонил на гарячую линию в Украине -Ответили что с Hermann обращайтесь в Водную технику . Так что родство с Vaillant думаю Выдумано.
А то что Vaillant собирают в цехах Hermann (кто-то гдето читал) -где дешевле там и собирают.В Украине на ЗАЗе тоже много разных Брендов автомобилей собирают . Запорожец Мерседесом не стал,
Знаю что это очень крепкий итальянский производитель работающий на хороших комплектующих и входящий в групп Вайлант. На этом же заводе собираются некоторые модели Vaillant... поэтому качество сборки на высоте! Да и по качеству в целом сам котел, судя по содержанию "конкурирующих" форумов, Vaillant\ам не уступает,
[/quote]
Гдето об этом я уже слышал.Специально звонил на гарячую линию в Украине -Ответили что с Hermann обращайтесь в Водную технику . Так что родство с Vaillant думаю Выдумано.
А то что Vaillant собирают в цехах Hermann (кто-то гдето читал) -где дешевле там и собирают.В Украине на ЗАЗе тоже много разных Брендов автомобилей собирают . Запорожец Мерседесом не стал,
-
Lavrishin
- Профи

- Контактная информация:
[quote="jvolfss";p="15674772"]....то что Vaillant собирают в цехах Hermann (кто-то гдето читал) -где дешевле там и собирают.....[/quote]Не совсем так, однако. Можно прочесть http://www.hermann-info.ru/company/ .
- jvolfss
- Любитель

[quote="Lavrishin";p="15674818"]Не совсем так, однако. Можно прочесть http://www.hermann-info.ru/company/ .[/quote]
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. Почему тогда горячая линия Vaillant консультирует по всем котлам SD Renova Star . а на вопрос об Hermann направляют в Водную технику. Если кто знает ответ на этот вопрос просветите буду презнателен.
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. Почему тогда горячая линия Vaillant консультирует по всем котлам SD Renova Star . а на вопрос об Hermann направляют в Водную технику. Если кто знает ответ на этот вопрос просветите буду презнателен.
Последний раз редактировалось jvolfss 23 июн 2008, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
-
taran
- Претендент

[quote="Geena";p="15674824"]Я вроде не д... но не могу понять зачем в некоторых моделях Hermanna установлен дополнительный смесительный клапан???[/quote]Почему дополнительный? Смесительный клапан установлен для подмеса холодной воды на выходе контура ГВС.
ТИТАНИК построили профессионалы, а КОВЧЕГ - любитель...
- Runner
- Мастер

- Контактная информация:
Херманами непосредственно заниматся Stroller- есть у нас такой на форуме из Крыма
а по поводу Водной Техники как конторы у меня тока отрицательные впечатления, но это личное...
котлы обычные
есть сервис- хорошо
нет сервиса- нет смысла связываться
на Украине- вроде сеть сервисников серьезная
как в России не знаю
а по поводу Водной Техники как конторы у меня тока отрицательные впечатления, но это личное...
котлы обычные
есть сервис- хорошо
нет сервиса- нет смысла связываться
на Украине- вроде сеть сервисников серьезная
как в России не знаю
Пластилиновые трубы -это реально! Не верите?? Хрен с вами....
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...