Чем топить частный дом 67м2?

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Alex_
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Alex_ »

С таким лимитом разве только пару газовых конвекторов воткнуть...

Щастье
Профи
Профи

Сообщение Щастье »

ну это даже ро минимому на материалы вряд ли хватит!!!
а монтаж???

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

ну это даже ро минимому на материалы вряд ли хватит!!!
а монтаж???
ну было раз я в материалы 40 вложился но это по моему не тот случай а чем до этого топился??там хоть дымоход есть??
я вот смотрел немецкие фильмы про сантехников и хочу поинтересоваться а там вакансии есть??

NWB
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение NWB »

Приходилось жить в доме с печкой, в которую воткнули газовую горелку. Получше, чем печка на дровах, но при резком потеплении или похолодании на улице, приходилось по 5 часов жить в жаре или холоде, пока печка нагреется или остынет. Зато самый дешёвый вариант.
Люблю всё делать "по науке".

Alex_
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Alex_ »

[quote="NWB";p="15674813"]Приходилось жить в доме с печкой, в которую воткнули газовую горелку.[/quote]
На юге России в частном секторе в городах лет 20-30 назад такие чудеса были сплошь и рядом.

Щастье
Профи
Профи

Сообщение Щастье »

ну вот начали приходить решения
вариант 1-воткнуть в печку горелку в Краснодарском крае это практикуется
если монтировать отопление то всё намного сложнее
регион какой???
я вот смотрел немецкие фильмы про сантехников и хочу поинтересоваться а там вакансии есть??

prochor
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение prochor »

Вставить в печку котелок трубный или панельный + разводку трубами \ЕЦ\ , на насоик маленький хватит.Пол Росси так живет , а в деревнх 100%.
Слесарь по монтажу , где посижу , где полежу.

Прохожий
Гуру
Гуру

Сообщение Прохожий »

Сдается мне что сейчас эти решения газовый трест не согласует. То что уже давно работает они еще терпят, но насчет новых объектов что то сильно сомневаюсь.
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...

a-x-e-l-1
Мастер
Мастер

Сообщение a-x-e-l-1 »

На 67кв.м оптимально, на мой взгляд, АОГВ-11 и ,как написал Прохор, трубу по дому, можно с маленьким насосом.
Ведешь себя,ты,как француз-слегка. Изволь, однако, не сердиться-К чему так сразу, взять и насладиться?

prochor
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение prochor »

[quote="Прохожий";p="15674846"]Сдается мне что сейчас эти решения газовый трест не согласует. То что уже давно работает они еще терпят, но насчет новых объектов что то сильно сомневаюсь.[/quote] Ну ели баушка напишет телегу типа в адинитраци то ей все согласуют тк газовики впаривают котлы , но до этого ставили горелки в печки и небыло не каких проблем.
Слесарь по монтажу , где посижу , где полежу.

Щастье
Профи
Профи

Сообщение Щастье »

можно пройти по мунктам приёма металла и за небольшие деньги выбрать Б.У.чугунину только выбирать нужно что бы была не забитая.

EvgeniyZ
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение EvgeniyZ »

У нас на даче АОГВ стоит (по-моему даже не 11 а предедущая, не помню уже) 10 лет, чистится раз в год, а то и реже, сестра там живет, открытая система, металлические трубы, часть батарей чугунина, а часть труба 50 (устанавливали до моего рождения), дымохот 2 асбест. трубы(от котла металл), иногда хочется все поменять по науке, потом думаешь зачем, все отлично работает.
В 30 круб, врядли конечно с работой уложится, но как эконом вариант у многих в домах, и вроде никто не жаловался...
Dont worry, be happy!!!

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»