Какой бренд предпочесть?
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
Дмитрий aka Rjavii
- Претендент

- Контактная информация:
Какой бренд предпочесть?
Выбираю 2-х контурный настенник с возможностью подключения в дальнейшем бойлера для ГВС.
Исходя из бюджета 25-30 тыров, наличия 2-х теплообменников и наличия сервиса рассматриваю продукцию следующих брендов:
1. Baxi
2. Ariston
3. Ferroli
Параметрически продукция этих брендов из данного ценового диапазона практически идентична. Остается фактор надежности.
На каком из брендов остановиться?
Исходя из бюджета 25-30 тыров, наличия 2-х теплообменников и наличия сервиса рассматриваю продукцию следующих брендов:
1. Baxi
2. Ariston
3. Ferroli
Параметрически продукция этих брендов из данного ценового диапазона практически идентична. Остается фактор надежности.
На каком из брендов остановиться?
-
Дмитрий aka Rjavii
- Претендент

- Контактная информация:
-
Lavrishin
- Профи

- Контактная информация:
Туркмен,
Далеко не все модели Ферроли так хороши. Теплообменники собственной разработки также применены далеко не ма всех моделях их аппаратов. Электроника исполнена разными производителями и не всегда подлежит ремонту.
Я бы выбрал BAXI(только не модель LUNA). Из их модельного ряда предпочел бы PULSAR.
Далеко не все модели Ферроли так хороши. Теплообменники собственной разработки также применены далеко не ма всех моделях их аппаратов. Электроника исполнена разными производителями и не всегда подлежит ремонту.
Я бы выбрал BAXI(только не модель LUNA). Из их модельного ряда предпочел бы PULSAR.
-
Дмитрий aka Rjavii
- Претендент

- Контактная информация:
-
Дмитрий aka Rjavii
- Претендент

- Контактная информация:
-
Lavrishin
- Профи

- Контактная информация:
Самара - не маленький город. Внимательно не смотрел, но думаю, что там можно найти представителей сервиса очень многих Фирм-производителей котлов. Для интереса - пороюсь.
Посмотри, что ГУУГЛЯ откашляла http://www.biway.ru/index.php?ClassifierID=993 . Обзвонить и уточнить конкретные обслуживаемые модели.
Посмотри, что ГУУГЛЯ откашляла http://www.biway.ru/index.php?ClassifierID=993 . Обзвонить и уточнить конкретные обслуживаемые модели.
-
Дмитрий aka Rjavii
- Претендент

- Контактная информация:
Vaillant Turbo TEC PRO VUW 242-3котлы мне нравятся
а одну точку водоразбора вполне даже приятно
фильтр магнитный и ионообменный можно продублировать
а насчёт стабилизатора поищите старый от телевизора
в любом случае большой ну я просто не верю в плату размером со спичечный коробок!!!
а одну точку водоразбора вполне даже приятно
фильтр магнитный и ионообменный можно продублировать
а насчёт стабилизатора поищите старый от телевизора
в любом случае большой ну я просто не верю в плату размером со спичечный коробок!!!
я вот смотрел немецкие фильмы про сантехников и хочу поинтересоваться а там вакансии есть??
- jvolfss
- Любитель

Эти стабилизаторы были предназначены для постоянных нагрузок в основном для ламповой аппаратуры. у газовых котлов нагрузки меняються .Если и использовать этот стабилизатор то только в виде исключения с включонным в него отсекателем напряжения . но и эти эксперименты могут быть плачевны.
Не работает плата управления газового котла?
http://talk.lg.ua/index.php?showtopic=87586
http://talk.lg.ua/index.php?showtopic=87586