Характеристики насоса
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Характеристики насоса
Уважаемые! Помогите, пожалуйста, найти гидравлическую характеристику шестерёнчатого насоса НМШ 8-25-6,3/2,5-5.
Характеристика насосов
Эта информация то у меня есть, спасибо. Но мне нужны рабочие характеристики. Как же с ними быть? найти в инете не могу. Ещё и на насосы grundfos TP 40-360/2 и TP 65-930/2. помогите, кто чем может
- tiptop
- Мастер

- Контактная информация:
Re: Характеристики насоса
[quote="elina";p="15678532"]Помогите, пожалуйста, найти гидравлическую характеристику шестерёнчатого насоса НМШ 8-25-6,3/2,5-5.[/quote]
Помогаем...
Помогаем...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.