Нужны спецы по отоплению частный домик юг МО
Нужны спецы по отоплению частный домик юг МО
Нужны специалисты что бы выполнить систему отопления с нуля, под ключ. Юг Московской области, домик 8*9 с мансардой и подвалом, брус 150*150, обложен кирпичом + 5 см пенопласта. Выбор и закупка материалов - на усмотрение исполнителя, согласовать нужно только внешний вид отопительных приборов. В наличии пока электричество с перспективой природного газа (основная магистраль на поселок уже есть, ждут разводки по домам). Водопровод к дому подведен, желательно еще выполнить и разводку по дому (кухня и ванна\туалет) и подключение сантехники. Домик в основном для летнего проживания и иногда приезд зимой.
Маладец!
Сначала свои демпинговые цены озвучил, а потом на нас стрелки перевел.
И потом Юг Московской области - это черт те где. Здесь большой разницы нет - то дли из Москвы переться, то ли с Вологды. Так что назвался груздем - милости просим
Сначала свои демпинговые цены озвучил, а потом на нас стрелки перевел.

И потом Юг Московской области - это черт те где. Здесь большой разницы нет - то дли из Москвы переться, то ли с Вологды. Так что назвался груздем - милости просим

Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
О, это уже хорошо, больше инфы от разных спецов - значит меньше шансов попасть на не качественных. Если правильно понял, то вас Jar и Прохожего можно считать как потенциальных исполнителей и дать инфу родственникам с "выходом" на вас ?
Юг МО , это действительно самый юг, почти 200 км от большой деревни.
п.с. Если нужна еще какая-то инфа по самому дому, постараюсь ответить.

Юг МО , это действительно самый юг, почти 200 км от большой деревни.
п.с. Если нужна еще какая-то инфа по самому дому, постараюсь ответить.
Последний раз редактировалось Олег_50 08 авг 2008, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Jar";p="15678626"]дык + командировачные
, которые включают бензин + проживание 2 работягам...
все оборудование - электрокотел+радиаторов 50 секций да бухта металлопластика (фитинги, вентиля да вся такая лабуда в маленькой такой коробочке и расширительный), пара одеял (наши свое пастельное берут) все это влазит в каблук, 2 дня монтажа и они едут обратно, это все максимум 15 000 деревянных
[/quote]
Так 2631,60 еврорубликов это вместе с эл. котлом радиаторами трубой и фитингами. Тогда другое дело, действительно не дорого. И монтаж 15000 вполне адекватно. С монтажниками которые просили б дешевле я бы поостерёгся связываться))))))
или я опять что-то не так понял?
, которые включают бензин + проживание 2 работягам...
все оборудование - электрокотел+радиаторов 50 секций да бухта металлопластика (фитинги, вентиля да вся такая лабуда в маленькой такой коробочке и расширительный), пара одеял (наши свое пастельное берут) все это влазит в каблук, 2 дня монтажа и они едут обратно, это все максимум 15 000 деревянных
[/quote]
Так 2631,60 еврорубликов это вместе с эл. котлом радиаторами трубой и фитингами. Тогда другое дело, действительно не дорого. И монтаж 15000 вполне адекватно. С монтажниками которые просили б дешевле я бы поостерёгся связываться))))))
или я опять что-то не так понял?
[quote="Jar";p="15678633"]монтаж не 15 000, монтаж входит в 2600 евро (естессно более подробную калькуляцию предоставляем что туда входит), а 15 000 руб это транспорт + проживание (ночлежка, кабак, девочки, концерт алены апиной где нить в Ступино и т.д.)[/quote]
ну понятно, удачно вам на концерт сходить)))))
ну понятно, удачно вам на концерт сходить)))))
[quote="Олег_50";p="15678623"]Если правильно понял, то вас Jar и Прохожего можно считать как потенциальных исполнителей и дать инфу родственникам с "выходом" на вас ?
[/quote]
Нет, поняли абсолютно неправильно. Я взял самоотвод! Кроме того мы абсолютно неконкурентноспособны по сравнению с его предложением. У нас монтаж одного радиатора-3000 руб
(итого за 10 радиаторов 30000 руб.) и монтаж электрокотла 14000 руб. Итого 44 тыс или 1200 Евро - только за одну работу!!! Без материалов!!! Это еще без горячей и холодной воды и канализации. Так что нанимайте Jar'a пока он обратку не включил

[/quote]
Нет, поняли абсолютно неправильно. Я взял самоотвод! Кроме того мы абсолютно неконкурентноспособны по сравнению с его предложением. У нас монтаж одного радиатора-3000 руб
(итого за 10 радиаторов 30000 руб.) и монтаж электрокотла 14000 руб. Итого 44 тыс или 1200 Евро - только за одну работу!!! Без материалов!!! Это еще без горячей и холодной воды и канализации. Так что нанимайте Jar'a пока он обратку не включил

Я не 1