[quote="Outcast";p="15678620"]
Насчет структуры пола в подвале, там насыпана чистая глина 30 см (это для гидрозащиты, но она уже высохла и потрескалась - воды нет), потом где-то 7-8 см ГПС (это подушка для стяжки), сечас собираюсь залить черновой слой бетона из ГПС где то- 6-7 см, вот на этот слой я и думал улаживать МП трубу, а сверху ее залить чистовой идеально ровной стяжкой 4-5 см бетона [/quote]
Я бы вынул этот самый ГПС (не совсем понял что это ? Глинопесчаная смесь?), выровнял бы поверхность сухой глины песком минимальным слоем, увлажнив его и утрамбовав, поверх пленку для гидроизоляции, на пленку пенопласт (хотя бы 10 см) сверху арматурную сетку, к ней трубу и чистовую стяжку 5 см. Деньги и пространство сэкономленные от черновой стяжки как раз и пошли бы на утеплитель.
Будет ли работать теплый пол в подвале
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
[quote="Outcast";p="15678620"] я думаю, что некоторые участники этого форума, в частности Прохожий, от такой суммы сейчас упали под стол от смеха[/quote]
Хм... Идите раздайте эти 4 тысячи нищим у ближайшей церкви. Ей богу проку от этих денег будет больше.
Хм... Идите раздайте эти 4 тысячи нищим у ближайшей церкви. Ей богу проку от этих денег будет больше.
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...