Снова Потапов или глупость неистребима!?

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
ing9
Профи
Профи

Снова Потапов или глупость неистребима!?

Сообщение ing9 »

Я не поклонник ТН, но так их "обижать" сравнивая с заведомой ерундой...
ing
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Alex_
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Alex_ »

Оттуда же:
Установками потреблена электроэнергия – тепловым насосом – 700 Вт, вихревым теплогенератором – 1,2 кВт.
И уж недопустимо путать единцы измерения энергии и мощности. Посему даже и разбираться дальше не стал в этой писуле.
[quote="Jar";p="15679297"] мне вот тема нравилась тут про энергию ниоткуда http://www.macmep.ru/testatika/testatika.htm ее мы недавно кажись обсуждали... никто реально не собрал ее?[/quote]
Классический вечный двигатель.

Lavrishin
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Lavrishin »

[quote="Alex_";p="15679322"]...даже и разбираться дальше не стал в этой писуле....[/quote]
Я тоже. Пока не увижу в подобных изобретениях хоть одного Нобелевского лауреата - говорить не о чем.

LEX
Профи
Профи

Сообщение LEX »

Я обязательно расскажу о наших успехах в применении этого оборудования следующей весной.
Кому интересно - поищите, я уже писал об этом. :cool:
Лучше поздно, чем никогда. Положил голову на рельсы ...и посмотрел вслед уходящему поезду

А профи теперь по другому адресу живут..

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»