Очередной зак спрашивает, не сдохнит ли холодильник на Т.П.?
А у меня нет ответа ,т.к. нет проверенной инфы по этому поводу.
Теплый пол +холодильник =???
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Теплый пол +холодильник =???
САНТЕХДОМКОНТОРА
-
- Претендент
[quote="sergey 73";p="15680012"]Кстати а что мешает в зоне холодильника положить петли по-реже? Или вообще не ложить.[/quote] ха знакомая ситуация верно там не должно греть в идеале.
ну видимо перегрева не было. мне делала евроремонт одна контора, может слышали www.terra-a.ru вот там учли где холодильник будет стоять, чем меня удивили, что там небудет подогрева пола! вот только если перестановку звезданет сделать теперь то ...
ну видимо перегрева не было. мне делала евроремонт одна контора, может слышали www.terra-a.ru вот там учли где холодильник будет стоять, чем меня удивили, что там небудет подогрева пола! вот только если перестановку звезданет сделать теперь то ...
-
- Любитель
грибок за холодильником? пусть его правильно эксплуатируют (откуда там сырость?) либо стенку утепляют, холодильник сам тепло выделяет и стенка должна бы сохнуть, а вот то что касается ТП под ним, не думаю что вообще будет проблема... Холодильники весьма успешно работают по лету когда температура в квартирах (во многих) гораздо выше 28 градусов... а тут пола...не важно. Вполне можно эксплуатировать, только смысл какой ТП под холодильником?