Если ответы по темы не сообщаются на email, это нормально?
Если ответы по темы не сообщаются на email, это нормально?
Если ответы по темы не сообщаются на email, это нормально 

- Кузнецов Д А
- Гуру
- Контактная информация:
- Кузнецов Д А
- Гуру
- Контактная информация:
[quote="tiptop";p="15681393"]Мне в том году в почтовый ящик на mail.ru перестали приходить уведомления.
Поменял на yandex.ru - стали приходить.
[/quote]
В общем лажа это!
И проблема администратора. Еmail-ы что ли всем менять!?
Если IP адрес в spam листе mail.ru, то просто заявку туда нужно послать, чтобы разблокировали, если конечно хотят чтобы тут юзеры на форуме оставались.
Поменял на yandex.ru - стали приходить.

В общем лажа это!

Если IP адрес в spam листе mail.ru, то просто заявку туда нужно послать, чтобы разблокировали, если конечно хотят чтобы тут юзеры на форуме оставались.
2 Konsta: Вы тут точно не задержитесь
10 сообщений, а уже одна желтая карточка, по предыдущему сообщению, понятно, что не поняли за что её получили. Значит будет вторая, а за наезды на администрацию - бан. На почтовом ящике и так много всякого хлама приходит, зачем еще с форума там сообщения нужны?

Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
Konsta
с почтовым сервером mail.ru постоянные проблемы и с данным почтовым сервером сталкивается практически каждый администратор сайта. Моя рекомендация, поменять в профиле на другой почтовый адрес не в домене mail.ru, list.ru!
Действительно нас заблокировали (550 Access from address blocked)
Запрос снова отправил.
"Спасибо за ваше обращение в службу поддержки Mail.Ru.
Вы получите официальный ответ на свой вопрос в течение нескольких дней."
как скоро решат и решат ли положительно, всё зависит от маил.ру
с почтовым сервером mail.ru постоянные проблемы и с данным почтовым сервером сталкивается практически каждый администратор сайта. Моя рекомендация, поменять в профиле на другой почтовый адрес не в домене mail.ru, list.ru!
Действительно нас заблокировали (550 Access from address blocked)
Запрос снова отправил.
"Спасибо за ваше обращение в службу поддержки Mail.Ru.
Вы получите официальный ответ на свой вопрос в течение нескольких дней."
как скоро решат и решат ли положительно, всё зависит от маил.ру
C.O.K.
С других форумов таких проблем не наблюдается на mail.ru
С вашего сервера кто-то действительно рассылает спам, или виноват ваш провойдер.
И это действительно ваша проблема, а не пользователей форума CОК.
П.С.
Открыв эту тему, я хотел помощь вам и другим пользователям, у которых такая же проблема. Результат – желтая карточка и наезд от Прохожего.
И в правду, ни одно добро не остается безнаказанным!
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
C.O.K
Выдержка из правил: "ОВЕРКВОТТИНГ (оverquoting) - излишнее, нецелесообразное цитирование;"
Излишнее цитирование у меня с первого цитирования возникло?
С других форумов таких проблем не наблюдается на mail.ru
С вашего сервера кто-то действительно рассылает спам, или виноват ваш провойдер.
И это действительно ваша проблема, а не пользователей форума CОК.
П.С.
Открыв эту тему, я хотел помощь вам и другим пользователям, у которых такая же проблема. Результат – желтая карточка и наезд от Прохожего.

И в правду, ни одно добро не остается безнаказанным!

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
C.O.K
Выдержка из правил: "ОВЕРКВОТТИНГ (оverquoting) - излишнее, нецелесообразное цитирование;"
Излишнее цитирование у меня с первого цитирования возникло?

ответ пользователю
на удивление в этот раз оперативно удалили. Наверное сегодня мой день
Ранее я бодался с админстратором mail и никак не получалось удалиться из чёрного списка 
Konsta
Не надо впутывать во все грехи. Если сторонняя компания закрывается от внешнего мира, работающая по своим правилам и виденьем, то форум С.О.К. должен подстраиваться под определённую почту провайдера?
Чтобы попасть снова С.О.К. в чёрный список на маил ру, надо всего лишь отправить рассылку форума с информацией или новости от С.О.К.
выдержка из правил

Ваш IP () удален из черного списка. Нормальное хождение почты с него
на сервера Mail.Ru возобновится через несколько минут.
Konsta
Не надо впутывать во все грехи. Если сторонняя компания закрывается от внешнего мира, работающая по своим правилам и виденьем, то форум С.О.К. должен подстраиваться под определённую почту провайдера?
Чтобы попасть снова С.О.К. в чёрный список на маил ру, надо всего лишь отправить рассылку форума с информацией или новости от С.О.К.
Пользователь "Прохожий" Вам только намекнул, чтобы одумались и прекратили ЦИТИРОВАТЬ! Карта вторая жёлтая из-за этого. Спасибо, что сообщили о проблеме."Результат – желтая карточка и наезд от Прохожего."
выдержка из правил
3.5) О цитировании
Цитируйте собеседника минимально или не цитируйте вообще, если ваше сообщение идет следующим.
Множественные повторы одного и то же, тем более на одной и той же странице излишни и засоряют форум.
При цитировании, оставляйте только нужный текст, не надо цитировать весь пост.
Запрещено:
Цитировать полностью сообщение. (сокращать текст можно)
Цитирование слишком больших текстов.
Цитирование предыдущих сообщений и/или изображений, других файлов.
Итак, если вы хотите процитировать полностью сообщения автора в настоящее время нужно нажать на кнопку "ЦИТИРОВАНИЕ", удалить много не нужного текста и оставить только пару строк, пару слов, одно либо два предложения... и всё. Тем, кто захочет ознакомиться с сообщением автора полностью, кликнут на ссылку автора цитаты и прочитают. (При нажатии на ссылку, откроется новое маленькое окно с текстом поста автора.)
ответ админу
[quote="C.O.K.";p="15681479"]на удивление в этот раз оперативно удалили.[/quote]
эффект нулевой, уведомления как не поступали, так и не поступают!
[quote="C.O.K.";p="15681479"]Если сторонняя компания закрывается от внешнего мира, работающая по своим правилам и виденьем,[/quote]
вот вы (форум) и получаетесь закрытыми от внешнего мира и работаете по своим админским правилам и видиньем!!!
Если функция уведомления присутствует на всех и любых форумах, почему я здесь от нее должен отказываться? Она мне удобна…
эффект нулевой, уведомления как не поступали, так и не поступают!
[quote="C.O.K.";p="15681479"]Если сторонняя компания закрывается от внешнего мира, работающая по своим правилам и виденьем,[/quote]
вот вы (форум) и получаетесь закрытыми от внешнего мира и работаете по своим админским правилам и видиньем!!!
Если функция уведомления присутствует на всех и любых форумах, почему я здесь от нее должен отказываться? Она мне удобна…
Konsta
как я уже вам написал функция уведомлений включена для всех пользователей и работает со всеми провайдерами, кроме некоторых! по причине ОСОБЕННЫХ ПРАВИЛ данных почтовых серверов!
работает не на всех форумах
например, на этом форуме не работает вообще
_http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=211216#3
как я уже вам написал функция уведомлений включена для всех пользователей и работает со всеми провайдерами, кроме некоторых! по причине ОСОБЕННЫХ ПРАВИЛ данных почтовых серверов!
работает не на всех форумах
например, на этом форуме не работает вообще

означает ли это, что равняться будем на худшее 
[quote="C.O.K.";p="15681534"]кроме некоторых![/quote]
это называется ОГРАНИЧЕННО работает.
или вы лелеете тщеславные мысли, что национальный почтовый провайдер mail.ru придет к вам решать эту проблему? -:) так скажите, зачем тратить свое время и других людей?

[quote="C.O.K.";p="15681534"]кроме некоторых![/quote]
это называется ОГРАНИЧЕННО работает.
или вы лелеете тщеславные мысли, что национальный почтовый провайдер mail.ru придет к вам решать эту проблему? -:) так скажите, зачем тратить свое время и других людей?
Последний раз редактировалось Konsta 19 сен 2008, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
нет!
Мне не доходят письма на email, с форума С.О.К.
Если вам не приходят письма на указанный вами в «профиле» е—мейл и вы уверены, что ящик указан правильно, то скорее всего письма не принимаются вашим почтовым провайдером. Некоторые провайдеры засчитывают письма с форума за спам. В этом случае рекомендуем использовать в ваших настройках на форуме другой почтовый адрес. Если у вас ящик на Яндексе, то поищите письма в папке «рассылки».
Konsta
если категорически не хотите менять email или просто у вас его второго нет, как решение используйте функцию ЗАКЛАДКИ.
то есть в профиле я не зря сделал функцию "по умолчанию добавлять в закладки" или самостоятельно при ответе в любой теме, можно добавить "Установить ЗАКЛАДКУ для этой темы".
если будет ответ в этой теме, то оранжевым выделяется!
Минус, только в том, что надо иногда посещать форум и заходить в меню ЗАКЛАДКИ.
если категорически не хотите менять email или просто у вас его второго нет, как решение используйте функцию ЗАКЛАДКИ.
то есть в профиле я не зря сделал функцию "по умолчанию добавлять в закладки" или самостоятельно при ответе в любой теме, можно добавить "Установить ЗАКЛАДКУ для этой темы".
если будет ответ в этой теме, то оранжевым выделяется!
Минус, только в том, что надо иногда посещать форум и заходить в меню ЗАКЛАДКИ.
поменял, читайте выше.
Вы отдаете себе отчет в том, что люди, имеющие email-ы на mail.ru, не могут зарегистрироваться на вашем форуме, потому что до них не доходят ваши письма? А таких людей миллионы...
Вы отдаете себе отчет в том, что люди, имеющие email-ы на mail.ru, не могут зарегистрироваться на вашем форуме, потому что до них не доходят ваши письма? А таких людей миллионы...
Последний раз редактировалось Konsta 19 сен 2008, 18:57, всего редактировалось 1 раз.